Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Фастовец Николай » 11 янв 2018, 13:59

Tit4 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Вчера получил стоп по отработке треугольника. На тесте модели снизу снова перезашел в продажи. Пока сделка в прибыли. Перевел в б\у. Жду снижение к линии поддержки восходящего голубого канала.

Так же в продажах. Зашел сегодня но цели явно не интрадей. С другой стороны, кто знает, как ляжет карта. Если получится по моему сценарию большая третья - то буду активно добавляться в продажу.
Вы наверное сидите и думаете "Пороблено". У нас на Украине есть такое высказывание. Вы продали - пара выросла... Форекс он такой. Я получил по данной паре 2 стопа и перед сегодняшним импульсом вверх закрыл практически всю часть сделки в прибыли, хот цена к линии поддержки голубого канала не подошла. Сейчас цена подошла к открытой части сделки и будет закрывать по б\у.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 11 янв 2018, 14:06

Фастовец Николай писал(а):
Tit4 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Вчера получил стоп по отработке треугольника. На тесте модели снизу снова перезашел в продажи. Пока сделка в прибыли. Перевел в б\у. Жду снижение к линии поддержки восходящего голубого канала.

Так же в продажах. Зашел сегодня но цели явно не интрадей. С другой стороны, кто знает, как ляжет карта. Если получится по моему сценарию большая третья - то буду активно добавляться в продажу.
Вы наверное сидите и думаете "Пороблено". У нас на Украине есть такое высказывание. Вы продали - пара выросла... Форекс он такой. Я получил по данной паре 2 стопа и перед сегодняшним импульсом вверх закрыл практически всю часть сделки в прибыли, хот цена к линии поддержки голубого канала не подошла. Сейчас цена подошла к открытой части сделки и будет закрывать по б\у.

Так я тоже перевернулся уже после пробоя и еще пока держу бай. Николай, пока я балуюсь скальпингом. Мне он не интересен в принципе и лотность мизерная. Сейчас январь, пары могут гулять с большими импульсами , а это соответственно может приводить к серьезным потерям. У меня минимальный лот и быстрые сделки сейчас пока что. чтоб не забыть как вообще ордера открывать))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 11 янв 2018, 14:24

Tit4 писал(а):Так я тоже перевернулся уже после пробоя и еще пока держу бай. Николай, пока я балуюсь скальпингом. Мне он не интересен в принципе и лотность мизерная. Сейчас январь, пары могут гулять с большими импульсами , а это соответственно может приводить к серьезным потерям. У меня минимальный лот и быстрые сделки сейчас пока что. чтоб не забыть как вообще ордера открывать))

Не вижу логики в Ваших мыслях и действиях. Средний уровень волатильности по паре пунктов 70-80. Его практически отработали. да ее и чисто на юг. Вероятность того, что америкосы продолжат давить 2-3%. С учетом Вашего стиля нужно было крыть продажи в самом низу и писать об этом на форуме. :ps_ih: ну да ладно, отвлекся и видимо опять увижу бонус снят. Профитов.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение ztv78 » 11 янв 2018, 20:22

11-01-2018 22-20-40.jpg

Тренд пока восходящий торгуемся у годовых максимумов и покупать тут не очень умно. Допускаю обновление максимума года, а возможно и без обновления пойдем вниз. Коррекция назревает серьезная, но сигналов к продажам пока нет.
ztv78

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lenin2b3 » 11 янв 2018, 20:26

ztv78 писал(а):
11-01-2018 22-20-40.jpg

Тренд пока восходящий торгуемся у годовых максимумов и покупать тут не очень умно. Допускаю обновление максимума года, а возможно и без обновления пойдем вниз. Коррекция назревает серьезная, но сигналов к продажам пока нет.

Я в последнее время не торгую этой парой. Жду хорошей точки для входа в рынок. Покупать то можно было но уже поздно, да и скоро начнется решение вопроса по "брекзит", и мало вероятно будет то что эта пара пойдет возвращать свои утраченные позиции.
Lenin2b3

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alekskm27 » 12 янв 2018, 09:46

Отличный ожидаемый рост.Закрылась целая лесенка покупок по разным счетам. Пока все закрыло решил больше не открывать. Уже с понедельника продолжить торговлю парой. Предполагаю, рост продолжится.
GBPUSDM30.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 12 янв 2018, 10:01

На отбое от линии сопротивления треугольника вчера часть прибыли закрыл с прибылью, остальная закрылась по бзубытку. В концу вчерашнего дня пара снова отбивается от линии сопротивления модели и я пару снова продаю. Сегодня продажа закрывается с стопом. Треугольник поимел меня серьезно)))Хорошо что пара взлетела вверх, теперь он будет не актуальный.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Фастовец Николай » 13 янв 2018, 10:10

После пробоя треугольной формации вверх, пара продолжила на импульсном движении восстанавливаться. Перед закрытием рынка вчера пара отбивается от линии сопротивления желтого канала. Я пару продаю с рынка с минимальным стопом и надеюсь на небольшую коррекцию в понедельник к 38% фибо.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 16 янв 2018, 12:23

Вчера на пробое линии сопротивления желтого канала + на ретесте пару купил. Если сейчас цена повторно отбивается от линии поддержки желтой + голубой и формирует утреннюю звезду, жду продолжение роста к линии сопротивления голубого канала.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 17 янв 2018, 10:43

Вчера на отбое от линии поддержки желтого канала + после сетапа "Утренняя звезда" пару купил. Пока сделка в прибыли. Часть сделки закрою на линии сопротивления голубого канала и остальную переведу в б\у.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Вернуться в Кузница интрадей