Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Alekskm27 » 05 сен 2016, 09:14

Отлично отработали прогноз .- уровень 1,33 взят с удовольствием. Правда , я тут не причастился - работал по фунтовым кроссам - там славно получилось.Но система действующая -раз прогнозы отрабатываются. Ожидаю продолжение роста пары уже довольно близко подошли к цели в 1,35.
GBPUSDH4.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Сообщение Tit4 » 05 сен 2016, 11:57

Волновая структура текущей разметки подходит к логическому завершению. Готов предположить, что ранее образованный бычий импульс в волне с of (y), в рамках которой завершена пятая волна завершен. Соответственно, уже в течение дня возможно возобновление снижения рынка.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 05 сен 2016, 14:44

Сегодня валютная пара пробила линию сопротивления розовую и после ее ретеста сверху отработала 100% фибоначчи. На отбое от нее пара снова подошла к линии поддержки розовой. На отбое от нее ждем рост к 100% фибо. Закрепление ниже розовой - коррекция к красной или голубой линий поддержке.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Larysa » 05 сен 2016, 16:56

Tit4 писал(а):Волновая структура текущей разметки подходит к логическому завершению. Готов предположить, что ранее образованный бычий импульс в волне с of (y), в рамках которой завершена пятая волна завершен. Соответственно, уже в течение дня возможно возобновление снижения рынка.

Я тоже считаю, что следует ожидать снижение цены. Я думаю, что формирование медвежьей дивергенции закончилось. Самое время начать продажи. Ближайшая цель - 1,3250.
Вложения
GBPUSDH1.png
Larysa

Средств на руках: 11.30 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tit4 » 05 сен 2016, 17:03

Larysa писал(а):Я тоже считаю, что следует ожидать снижение цены. Я думаю, что формирование медвежьей дивергенции закончилось. Самое время начать продажи. Ближайшая цель - 1,3250.

Можете пояснить, каким способом вы определяете цель. И в каком случае считаете, что прогноз уже неактуален? Иными словами, при каких ситуациях отменяется сценарий?
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 05 сен 2016, 18:53

Крупнейшие банки сегодня закрылись по тейк профиту на 1.3355 и 1.3375. Идеально поставили цели еще на прошлой недели, завтра позитивные данные по США, что оказывает на пару фунт доллар понижающее давление. У некоторых ДЦ есть медвежье поглощение на Н4, но я короткие на ночь не открывал. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение TanyaM » 06 сен 2016, 05:17

По паре сегодня наблюдаем новую попытку роста от поддержки 6/8 уровня, но я не уверена, что цене удастся подняться выше отметки 1,3367. Я жду новых попыток снижения пары. Ближайшие цели - поддержки 1,3245 и 1,3184, от которых вполне вероятны новые попытки роста.
(Битое изображение)
TanyaM

Средств на руках: 100.10 Доллар
Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение Larysa » 06 сен 2016, 09:12

Tit4 писал(а):
Larysa писал(а):Я тоже считаю, что следует ожидать снижение цены. Я думаю, что формирование бычьей дивергенции закончилось. Самое время начать продажи. Ближайшая цель - 1,3250.

Можете пояснить, каким способом вы определяете цель. И в каком случае считаете, что прогноз уже неактуален? Иными словами, при каких ситуациях отменяется сценарий?

Голубая линия - верхняя линия равностороннего треугольника, который я построила на D1. Это довольно сильная линия сопротивления,которую цена несколько раз тестировала и отступала. Желтые линии соединяют самые высокие и самые низкие точки на графике и гистограмме. Это дивергенция. Дивергенция - признак смены тренда в ближайшее время. Дивергенция формируется тогда, когда новый пик цены не подтверждается новым пиком индикатора, т.е. пик цены выше предыдущего, а соответствующий пик индикатора ниже предыдущего. Этот сигнал указывает на слабость действующего тренда. Дивергенция указывает на основные точки разворота и дает особенно сильный сигнал к продаже. Красные линии - линии сопротивления и поддержки. Я думаю, что цена дойдет до линии поддержки, далее коррекция и дальнейшее падение. Цели 1,3285-1,3250 и, возможно, ниже. Сейчас стохастик и MACD указывают на снижение цены. Когда они начнут разворачиваться или будут разнонаправленными (один индикатор показывает снижение цены, а другой - подъём), надо закрывать ордера или торговать, но очень осторожно.
P.S. В предыдущем посте я ошиблась. Дивергенция бычья, а не медвежья.
Вложения
GBPUSDH1.png
Larysa

Средств на руках: 11.30 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tit4 » 06 сен 2016, 14:01

Очередное удлиннение в восходящем импульсе в принципе уже было ожидаемо. Предполагаю, что подходит к концу формирование восходящего импульса в волне с of (y). Подтверждением возвращения рынка к снижению станет образование медвежьей импульсной волны. Опять таки новостной фон может сделать нам еще одно удлиннение.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 06 сен 2016, 16:26

Tit4 писал(а):Очередное удлиннение в восходящем импульсе в принципе уже было ожидаемо. Предполагаю, что подходит к концу формирование восходящего импульса в волне с of (y). Подтверждением возвращения рынка к снижению станет образование медвежьей импульсной волны. Опять таки новостной фон может сделать нам еще одно удлиннение.

Новостной фон все может. Сегодня негативные данные по США двинули пару фунт доллар на север, а завтра данные по инфляции Великобритании двинут пару фунт доллар на юг. Вот так и зарабатываем понемногу. Я продал немного с текущих и буду солить далее понемногу получаю профита 5-10 пунктов. Далеко на север пару фунт доллар не пустят перед данными по инфляции поэтому есть время развернуться и продавать с минимальными рисками. Ну у меня пока такая тактика. а там конечно могу и ошибиться.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Кузница интрадей