С этой валютной парой считаю что в ближайщее время все ясно. Дневная свеча закрылась сегодня ниже Недельного пивота - поэтому краткосрочная торговля самая простая - все что вверх продаем.
(Битое изображение)

kvn писал(а):С этой валютной парой считаю что в ближайщее время все ясно. Дневная свеча закрылась сегодня ниже Недельного пивота - поэтому краткосрочная торговля самая простая - все что вверх продаем.
(Битое изображение)

Потрясающий взлет пары! И не важно, что в большей степени повлияла на столь грандиозный взлет. Рост цен на Золото или что-то еще!Важен сам факт! Совсем чуть-чуть не дотянули до 1,1400. Но что-то мне подсказывает, что в понедельник с утреца и эту задачу "быки" выполнят. Сопротивление 1,1414 на некоторое время перейдет под их контроль, после чего вероятнее всего инициатива потихоньку будет переходить в руки "мишек". Гистограмма АО достигла своего пика. Стохастик довольно продолжительное время находится в зоне перекупленности. А это точно не будет способствовать серьезному росту. Но больше всего меня смущают гистограмма АС. Красиво, конечно.. Но на мозг давит...
Так что слишком высоко не заглядывать. Лучше всего присматриваться к продажам от 1,1414 с целями 1,1237 и 1,1127.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151