feniks888 писал(а):однозначно вниз, сделали небольшой откат, предыдущий график отлично это показывает, отлично отбились от уровня, тепрь пару откатов и дальнейшее падение вниз!
Esokolov80 писал(а):Все предпосылки для дальнейшего движения вниз, только вот уровень 1,2800 по евре смущает. Слишком уж часто у него происходили развороты на старших таймах. Может и в этот раз от него двинуть вверх.
Инквизитор писал(а):И так, бабочка Гартли почти что отработана, вчера я треугольники нарисовал не с точки Х, а с точки А, извините, но от этого паттерн не изменился. Первая цель точка С достигнута, точка А вот-вот будет достигнута. После этого ожидаю формирование акулы (поход к точке R) и откатик на 50% к точке S. Если паттерн исполнится, может утверждать о том, что точка R - заходная точка в продолжающийся нисходящий тренд.
Инквизитор писал(а):Фортис, а в чем собственно речь? Сделка как раз закрылась по точке Q, теперь ждем реакции рынка. Если цена упадет еще немного ниже к 1.2789, то цена вырастит к 50-61.8% Фибо от отрезка DR. После этого только вниз по паттерну 5-0, а там посмотрим, но ГЭП, если он будет может все поломать, но на сегодня бабочка Гартли отработалась очень красиво. Хотелка это ваша эти Фибо. ДЛя гармоники годится, но когда тренд прет вниз...
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Фортис, а в чем собственно речь? Сделка как раз закрылась по точке Q, теперь ждем реакции рынка. Если цена упадет еще немного ниже к 1.2789, то цена вырастит к 50-61.8% Фибо от отрезка DR. После этого только вниз по паттерну 5-0, а там посмотрим, но ГЭП, если он будет может все поломать, но на сегодня бабочка Гартли отработалась очень красиво. Хотелка это ваша эти Фибо. ДЛя гармоники годится, но когда тренд прет вниз...
Инквизитор, если бы паттерн Гартли работал бы не на падающем рынке когда он не так сильно перепродан тогда можно говорить о реальной возможности продать если вы заработали по этому паттерну в данный момент это не значит что паттерн будет работать всегда, я бы сказал бы так вам просто повезло и не более того а если говорит о формальности рынка, то надо находить те ситуации когда старший тайм-фрейм хоть как-то совпадает с паттернами или общими моделями тенденции с более старшем тайм-фрейме это как торговать по 3-м экранам Элдера что-то похожее это я хотел сказать, вот тогда я понимаю это торговля была оправдана а так вы просто в лотерею с рынком играете на падающем рынке и не более того.
Инквизитор писал(а):Падение еврика идет на всех ТФ. Так вот вот Вам и 3 экрана. Вы не замечаете очевидного? Падение и только падение, вот комерцбанк вообще продал к уровню 1.22 в долгосрок, а пока что, я считаю, что только падение, роста не может быть, по крайне мере падение будет к уровню 1.28, а там будет видно. В краткосрочной перспективе теперь уже может быть рост, если цена не пойдет на отработку акулы, та и даже после акулы тоже возможен рост, так что откат будет на следующей неделе, но вот насколько глубокий, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 822