День конечно же начался не очень, так как и вторая сделка на продажу данной валютной пары приносит стоп лосс...Фастовец Николай писал(а):Пару продал с коротким стопом по РУ3 от РУ 1.1567 от НФ. Цель краткосрочная к минимуму сегодняшнего дня. Стоп за максимум дня. Соотношение прибыли стопа 2 к 1.
Маладэц, сигнал сильный. Так понял без стопа на весь депо планировали. Но сделка отработана.ВУ меня вчера по валютной паре я пропустил сделку на покупку которая могла принести прибыль. Сегодня сигнал на покупку данной валютной пары я не пропустил. Покупал по правилам торговой системы на пробитии разворотного уровня по цене 1.1564 по РУ3. Цена уже сходила на ретест и сейчас тестирует сверху разворотный уровень.Kongo писал(а):Всем привет. Пока рынок не начал реагировать на тот поток новостей который мы сегодня ожидаем, вошел в рынок на покупку после образования на часовом графике разворотной свечи молот, профит поставил смешной, всего 10 пунктов, но зато вероятность высокая.
Пару покупал как по данному сигналу так и от ретеста с минимальным стопом. Две сделки вышли в прибыль, но цена дальше не пошла. Две сделки закрываются по стопам.Фастовец Николай писал(а):Маладэц, сигнал сильный. Так понял без стопа на весь депо планировали. Но сделка отработана.ВУ меня вчера по валютной паре я пропустил сделку на покупку которая могла принести прибыль. Сегодня сигнал на покупку данной валютной пары я не пропустил. Покупал по правилам торговой системы на пробитии разворотного уровня по цене 1.1564 по РУ3. Цена уже сходила на ретест и сейчас тестирует сверху разворотный уровень.Kongo писал(а):Всем привет. Пока рынок не начал реагировать на тот поток новостей который мы сегодня ожидаем, вошел в рынок на покупку после образования на часовом графике разворотной свечи молот, профит поставил смешной, всего 10 пунктов, но зато вероятность высокая.
А стоп где? Или на весь депозит? Если так то напишите на какой цене придет стоп аут?Kongo писал(а):Вошел на продажу после отработки сильного разворотного уровня 1.1514, расчет прост, тренд нисходящий и после вчерашних протоколов вероятно продолжим снижение, к тому же кроме нескольких свечей на часовика разворотных сигналов нет. Итак коррекцию прошли можно падать.
Фастовец Николай писал(а):Покупаю пару в краткосрок на пробитии разворотного уровня 1.1489. на импульсе цена растет и сделка выходит в прибыль. Соотношение прибыли и стопа 3 к 1. Стоп за минимум дня по правилам системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146