Tit4 писал(а):Третья волна не получила яркого и красочного хода. Сейчас продажа переведена в безубыток. Ожидаю дальнейшего снижения пары. Но на всякий случай стопом подстраховался. В случае продолжения снижения пары буду добавляться в продажи, т.к. движение вниз может оказаться довольно крупным.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Третья волна не получила яркого и красочного хода. Сейчас продажа переведена в безубыток. Ожидаю дальнейшего снижения пары. Но на всякий случай стопом подстраховался. В случае продолжения снижения пары буду добавляться в продажи, т.к. движение вниз может оказаться довольно крупным.
Меня такие посты пугают. Начинаю думать, что попал в будущее или прошлое. На соседнем форуме был там человек реально отписал прогноз сделанный в 2019 году... с учетом состоявшихся событий, которых еще не было. Аж мурашки по телу пошли когда прочел и осознал, что этого еще не было.
Здесь Вы как бы из прошлого по 1.1400 продаете пару евро бакс, когда ее курс выше 1.2100 и сделка указанная на скрине с учетом стопа уже месяца два назад должна была быть закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102