Краткосрочная торговля по паре EURUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение ivis » 08 авг 2017, 10:01

Tit4 писал(а):Вам не кажется что, пара может ещё вверх сходить? Я вообще то тоже нацелен на обновление Лоу прошлой недели, но пока не вхожу именно по причине возможного ретеста хая.

Действительно, такая вероятность проявилась. Закрыл сделку в легкой прибыли. Подожду ее в области выделенной прямоугольником.
Вложения
EURUSDH1.png
Последний раз редактировалось ivis 08 авг 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Краткосрочная торговля по паре EURUSD.

Сообщение Tit4 » 08 авг 2017, 10:22

ivis писал(а):
Tit4 писал(а):Вам не кажется что, пара может ещё вверх сходить? Я вообще то тоже нацелен на обновление Лоу прошлой недели, но пока не вхожу именно по причине возможного ретеста хая.

Действительно, такая вероятность проявилась. Закрыл сделку в легкой прибыли. Подожду ее в области выделенной прямоугольником.

Каким прямоугольником? ivis , прошу отслеживать в своих постах соответствие графика и написанного текста. Опять таки- целей не вижу. Я стараюсь быть лояльным ко всем коллегам, но в вашем посте информации крайне мало - вынуждаете задавать наводящие вопросы. Прошу впредь более развернуто писать в даном разделе - у вас на скрине лишь закрытая сделка и все. Кстати, сделка у вас в безубытке фактически - что в целом, тоже результат.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение ivis » 08 авг 2017, 10:25

Tit4 писал(а):
ivis писал(а):

Каким прямоугольником? ivis , прошу отслеживать в своих постах соответствие графика и написанного текста. Опять таки- целей не вижу. Я стараюсь быть лояльным ко всем коллегам, но в вашем посте информации крайне мало - вынуждаете задавать наводящие вопросы. Прошу впредь более развернуто писать в даном разделе - у вас на скрине лишь закрытая сделка и все. Кстати, сделка у вас в безубытке фактически - что в целом, тоже результат.

Я отследил, что прямоугольник не показан и заменил файл. Но это заняло время, поскольку меня отвлекли.
з.ы. тот пост просто представил, что сделка закрыта. Целей там нету , ну разве те что планировались post117453.html#p117453 , но к ним цена не пошла....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение nikolja » 08 авг 2017, 10:44

Tit4 писал(а):
kvn писал(а):Отработка 1-й медвежьей двухфракталки на тайме Н1 произошла с хорошим усреднением, теперь ожидаю подобное движение относительно 2-й. По крайней мере надо брать 1.1770 хотя бы для начала.

22222222222.png

Вам не кажется что, пара может ещё вверх сходить? Я вообще то тоже нацелен на обновление Лоу прошлой недели, но пока не вхожу именно по причине возможного ретеста хая.

На чем? Топлива нет для такого движения, а точнее новостей. Вся неделя чистая для евро и бакса. По инерции движения пока явная коррекция проходит. Я засолил, пробъем максимум 1.1915, присолю еще.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение kvn » 09 авг 2017, 05:58

Tit4 писал(а):
kvn писал(а):Отработка 1-й медвежьей двухфракталки на тайме Н1 произошла с хорошим усреднением, теперь ожидаю подобное движение относительно 2-й. По крайней мере надо брать 1.1770 хотя бы для начала.

Вложение 22222222222.png больше недоступно.

Вам не кажется что, пара может ещё вверх сходить? Я вообще то тоже нацелен на обновление Лоу прошлой недели, но пока не вхожу именно по причине возможного ретеста хая.

Это моя мечта! Я недавно уезжал на несколько дней и не продал на 1.19, о чем жалею. Толпа начинает уже активно продавать и надо вынести их по стопам или в бу. Там бы я еще продал....цель минимальная 1.12. Нужны хорошие "шпильки" вверх...

EURUSDH1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение spartak » 09 авг 2017, 06:08

Пока жду еру на 1.1250, многие наедятся на ретест хая, что возможно и может случится, но пока у нас каждый последующий лоу обновляется.Плюс это рынок и разводить толпу как раз на таких вот предположениях лучше всего.Многие считают что будет попытка продолжения восходящего роста, но на этом основании погонять евру на низа, а потом так же и разведут резко окончив это действие сменив снижение на рост. .
Пока продажи, пробой первой трендовой красной даст повод рассматривать подход к второй, а дальше рост к 1.1910.Но пока продажи 1.1719 после него к 1.1650.
Вложения
1 1.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение kvn » 09 авг 2017, 07:32

spartak писал(а):Пока жду еру на 1.1250, многие наедятся на ретест хая, что возможно и может случится, но пока у нас каждый последующий лоу обновляется.Плюс это рынок и разводить толпу как раз на таких вот предположениях лучше всего.Многие считают что будет попытка продолжения восходящего роста, но на этом основании погонять евру на низа, а потом так же и разведут резко окончив это действие сменив снижение на рост. .
Пока продажи, пробой первой трендовой красной даст повод рассматривать подход к второй, а дальше рост к 1.1910.Но пока продажи 1.1719 после него к 1.1650.

Олег а я был бы рад тому если бы шпилькой вынесли снова на 1.19 - там бы продал и скорее всего выставлю отложку. Не успел я там продать при прошлой движухе - так как отсутствовал и не был у компа. А цели действительные минимальные в районе 1.1200.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 10 авг 2017, 05:17

Вчера вроде на Часовике нарисовали хороший патерн "рельсы" на лоу и что? Да дал рынок пока 40 пунктов натужно и все. Маловато будет...цена снова загнулась вниз. Нужен хороший фундамент для выхода из этой тягомотины.
111111111.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 11 авг 2017, 05:14

kvn писал(а):Вчера вроде на Часовике нарисовали хороший патерн "рельсы" на лоу и что? Да дал рынок пока 40 пунктов натужно и все. Маловато будет...цена снова загнулась вниз. Нужен хороший фундамент для выхода из этой тягомотины.
Вложение 111111111.png больше недоступно.

Бычье поглощение вчерашнее попугало и пошло отрабатывать свой алгоритм действия...как видим что цена снова вернулась на те же позиции, сегодня вполне возможно пойдем еще выше. Вплоть до недельного пивота.

EURUSDH4.png
kvn

Ветеран I (1)

Re: Краткосрочная торговля по паре EURUSD.

Сообщение Tit4 » 11 авг 2017, 07:00

kvn писал(а):
kvn писал(а):Вчера вроде на Часовике нарисовали хороший патерн "рельсы" на лоу и что? Да дал рынок пока 40 пунктов натужно и все. Маловато будет...цена снова загнулась вниз. Нужен хороший фундамент для выхода из этой тягомотины.
111111111.png

Бычье поглощение вчерашнее попугало и пошло отрабатывать свой алгоритм действия...как видим что цена снова вернулась на те же позиции, сегодня вполне возможно пойдем еще выше. Вплоть до недельного пивота.

EURUSDH4.png

Еще раз прошу указывать цель в цифрах. Фраза "Вплоть до недельного пивота" для большинства новичков - страшное и непонятное словосочетание.
kvn в вашей компетенции никто не сомневается, но будьте снисходительнее к тем, кто вас читает.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Кузница интрадей