Краткосрочная торговля по паре EURNZD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Ольга Васильева » 01 мар 2017, 17:26

Кросс пара старается выйти с красной зоны динамических вил Эндрюса, чтобы поцти к уровню 1.4680, к срединной линии динамиик. Но пока меня смущает, что цена затормозилась на уровне 1.4800, на срединной линии статичных вил. Если пробивает 1.4850, то пара вырастет до 1.4900-1.5000 Хотя все таки жду отбоя цены вниз. Сигналов пока нет по паре.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Super636 » 03 мар 2017, 08:20

По евро в паре с долларом Новой Зеландии набирается две сетки на продажу, советника орачимару перевел на час и если будет открыт еще один ордер то буду увеличивать шаг в сетке до 50-70 пунктов.
Вложения
EURNZDH1.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение DIMICH » 05 мар 2017, 10:37

Как и ожидалось, пара пробила сопротивление и вылетела из треугольника, достигнув к концу торгов в пятницу рубежа 1,5100, после чего начался обвал. Думаю, в понедельник он продолжится и пара потихоньку спустится к уже знакомому уровню 1,4863, а в дальнейшем, возможно, и к 1,4703. По завершению этой работы "мишки" передадут управление в руки "быков".

4.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Re: Краткосрочная торговля по паре EURNZD.

Сообщение Tit4 » 05 мар 2017, 10:49

DIMICH писал(а):Как и ожидалось, пара пробила сопротивление и вылетела из треугольника, достигнув к концу торгов в пятницу рубежа 1,5100, после чего начался обвал. Думаю, в понедельник он продолжится и пара потихоньку спустится к уже знакомому уровню 1,4863, а в дальнейшем, возможно, и к 1,4703. По завершению этой работы "мишки" передадут управление в руки "быков".

4.png

Уже давно хотел спросить. На скрине я вижу уровни поддержки и сопротивления. Можете пояснить, как вы их строите и почему именно так?
И еще вопрос- уже на провах модератора- вы показываете анализ но не показываете торговлю- с этим надо что то делать :-): . Думаю, большая часть форумчан хотела бы видеть реальную торговлю и открытые сделки. Дабы была возможность сравнить свое видение и возможно даже немножко поспорить.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение DIMICH » 05 мар 2017, 11:01

Tit4 писал(а):Уже давно хотел спросить. На скрине я вижу уровни поддержки и сопротивления. Можете пояснить, как вы их строите и почему именно так?

Это не я строю... :-) Это индикатор уровней Влада Антонова.

Tit4 писал(а):И еще вопрос- уже на провах модератора- вы показываете анализ но не показываете торговлю- с этим надо что то делать :-): . Думаю, большая часть форумчан хотела бы видеть реальную торговлю и открытые сделки. Дабы была возможность сравнить свое видение и возможно даже немножко поспорить.

Вообще, на данном этапе у меня работает в основном советник. Да и счета в Макси у меня пока нет. По крайней мере "живого". Как только Бонусные средства поступят на счет буду пытаться показывать реальную торговлю.
DIMICH

Re: Краткосрочная торговля по паре EURNZD.

Сообщение Tit4 » 05 мар 2017, 11:07

DIMICH писал(а):
Tit4 писал(а):Уже давно хотел спросить. На скрине я вижу уровни поддержки и сопротивления. Можете пояснить, как вы их строите и почему именно так?

Это не я строю... :-) Это индикатор уровней Влада Антонова.

Tit4 писал(а):И еще вопрос- уже на провах модератора- вы показываете анализ но не показываете торговлю- с этим надо что то делать :-): . Думаю, большая часть форумчан хотела бы видеть реальную торговлю и открытые сделки. Дабы была возможность сравнить свое видение и возможно даже немножко поспорить.

Вообще, на данном этапе у меня работает в основном советник. Да и счета в Макси у меня пока нет. По крайней мере "живого". Как только Бонусные средства поступят на счет буду пытаться показывать реальную торговлю.

Что за индикатор? Он есть у нас на форуме? Если не сложно- добавьте в копилку в Творческую мастерскую с полным описанием и принципами работы https://www.investforum.ru/forum/tvorcheskaya-masterskaya/ дабы было куда "послать" интересующихся :hi_hi_hi: .
Относительно торговли- в целом не важно на какой площадке вы работаете, главное- сама торговля, и отсутствие в скрине названий и имен сторонний брокеров.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение DIMICH » 05 мар 2017, 11:14

Tit4 писал(а):Что за индикатор? Он есть у нас на форуме? Если не сложно- добавьте в копилку в Творческую мастерскую с полным описанием и принципами работы https://www.investforum.ru/forum/tvorcheskaya-masterskaya/ дабы было куда "послать" интересующихся :hi_hi_hi: .
Относительно торговли- в целом не важно на какой площадке вы работаете, главное- сама торговля, и отсутствие в скрине названий и имен сторонний брокеров.

Не знаю, есть он на Форуме или нет. Надо будет посмотреть. Да и описание и принцип работы я предоставить не могу. Я просто искал подходящий индикатор и этот мне понравился больше всего.А в подробности я не вдавался. Если копипаст устроит, то могу поискать информацию о нем. :-)
DIMICH

Сообщение Super636 » 05 мар 2017, 12:37

По евро в паре с долларом Новой Зеландии продолжается набор продаж в двух сетках, на следующую неделю увеличиваю шаг в сетках.В торговом плане покупка по инструменту на снижении к уровню 1.4800-1.4750.
Вложения
EURNZDH1.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение spartak » 06 мар 2017, 12:54

Так же получилось войти в очень выгодной точке. главное что бы цена ушла на хорошую коррекцию, что бы прикрылся общий тейк по усреднению.Цена пытается закрепится под уровнем сопротивления.
Вложения
444.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение spartak » 07 мар 2017, 09:28

Сработал бай лимитник, при этом в рынке вполне не плохая серия на селлы находится.Ситуация сейчас похожа на ложный пробой, поэтому либо цена вернется в рамки пробитого уровня сопротивления, или же. продолжится рост.
Вложения
444.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Кузница интрадей