DIMICH писал(а):Как и ожидалось, пара пробила сопротивление и вылетела из треугольника, достигнув к концу торгов в пятницу рубежа 1,5100, после чего начался обвал. Думаю, в понедельник он продолжится и пара потихоньку спустится к уже знакомому уровню 1,4863, а в дальнейшем, возможно, и к 1,4703. По завершению этой работы "мишки" передадут управление в руки "быков".
Tit4 писал(а):Уже давно хотел спросить. На скрине я вижу уровни поддержки и сопротивления. Можете пояснить, как вы их строите и почему именно так?
Tit4 писал(а):И еще вопрос- уже на провах модератора- вы показываете анализ но не показываете торговлю- с этим надо что то делать. Думаю, большая часть форумчан хотела бы видеть реальную торговлю и открытые сделки. Дабы была возможность сравнить свое видение и возможно даже немножко поспорить.
DIMICH писал(а):Tit4 писал(а):Уже давно хотел спросить. На скрине я вижу уровни поддержки и сопротивления. Можете пояснить, как вы их строите и почему именно так?
Это не я строю...Это индикатор уровней Влада Антонова.
Tit4 писал(а):И еще вопрос- уже на провах модератора- вы показываете анализ но не показываете торговлю- с этим надо что то делать. Думаю, большая часть форумчан хотела бы видеть реальную торговлю и открытые сделки. Дабы была возможность сравнить свое видение и возможно даже немножко поспорить.
Вообще, на данном этапе у меня работает в основном советник. Да и счета в Макси у меня пока нет. По крайней мере "живого". Как только Бонусные средства поступят на счет буду пытаться показывать реальную торговлю.
Tit4 писал(а):Что за индикатор? Он есть у нас на форуме? Если не сложно- добавьте в копилку в Творческую мастерскую с полным описанием и принципами работы https://www.investforum.ru/forum/tvorcheskaya-masterskaya/ дабы было куда "послать" интересующихся.
Относительно торговли- в целом не важно на какой площадке вы работаете, главное- сама торговля, и отсутствие в скрине названий и имен сторонний брокеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 338