По валютной паре евро иена достижение целей по краткосрочному снижению курса 117.27 и 116.94. Продажи закрываю по рынку, но пара склонна к дальнейшему снижению без пробоя сопротивления 118.33.
Короткие позиции возобновим с понедельника.
Фастовец Николай писал(а):В понедельник цена оттестировала нижнюю границу области сопротивления 119.50 и 119.85, но цель пока не отработана. По данному сигналу пару не продавал. А вот сегодня в пределах области формируется свеча Поглощения и я пару продаю по лучшей цене с меньшим стопом. Цель к 118.45 и 118.34.
На прошлой неделе к профиту по продажам пары от области сопротивления 119.50 и 119.82 не хватило нескольких пунктов. Сегодня цена после небольшой коррекции продолжает снижаться к целевой области поддержки на отметках 118.45 и 118.34. Ждем закрытие профитов уже сегодня.Фастовец Николай писал(а):Фастовец Николай писал(а):В понедельник цена оттестировала нижнюю границу области сопротивления 119.50 и 119.85, но цель пока не отработана. По данному сигналу пару не продавал. А вот сегодня в пределах области формируется свеча Поглощения и я пару продаю по лучшей цене с меньшим стопом. Цель к 118.45 и 118.34.
Данная сделка на сегодняшний день находится в прибыли. Цена пробила нижний уровень области 119.50 и вчера протестировала его снизу. Это второй сигнал на продажу и мы доливаемся. Цель по двум продажам к области поддержки 118.45 и 118.34.
Ну вот и дождался долгожданного профита по продаже этой пары. Сегодня цена пробила цель 119.36 и продолжает лететь вниз, как и все пары с евро. Теперь нужно искать сигналы в продажу. Прибыль по продаже 56 пп.argument7 писал(а):Евро\иена
Думал что сегодня меня рынок отстопит, но не получилось. Цена подошла к стопу, но не зацепил его. А сейчас цена уже ниже точки входа. И в данной ситуации можно даже дождаться профит который выставлен выше уровня 119.36. Напомню, что продал от теста линии наклонной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 291