Данная сделка закрывается с профитом. А сегодня по паре сформировалось сразу два сигнала в покупку. Бычья тенденция по паре продолжается, а потому работаем только с покупками. Первый сигнал на пробое уровня 1.6411 и второй на пробое уровня 1.6420. Пока писал пост, первая сделка закрывается с прибылью. Ждем продолжение тренда и закрытие второй сделки с профитом.Фастовец Николай писал(а):Пару купил в краткосроке в продолжение бычьей среднесрочной тенденции на пробое уровня на отметке 1.6309 в третью волну на пятиминутке. Цена уже находится около профита. Возможно буду выходить с рынка руками.
тут вообще все печально. Видел уровень 1.6213, за него и спрятал стоп лосс. Цена четко подошла к стопу, снесла его и пошла в мою сторону. Слов нет. Хотя можно было стоп спрятать и за линию сопротивления канала.argument7 писал(а):Евро\австралиец
После прибыльной сделки я снова пару продаю. Цена продолжает падать в пределах канала. Я жду цену у поддержки канала. Пока она к ней не подошла. Продал от зеркального сопротивления 1.61633.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125