Уже две сделки переведены в безубыток. Сегодня по второй продаже часть позиции закрывается с прибылью. Ждем продолжение нисходящего тренда. Все индикаторы подтверждают данное направление.Фастовец Николай писал(а):Данную пару я продавал два раза. Первый сигнал сформирован на пробое уровня минимум материнской свечи по паттерну внутренний бар по цене 1.5530 второй сигнал на пробое уровня минимума по цене 1.5458. Все сделки находятся в прибыльной зоне. Фильтры подтверждаю продолжение нисходящего направления. Ждем отработку первых целей.
По валютной паре евро австралийский доллар на текущий момент у меня висит сделка на продажу по второй части от уровня 1.5530. А сегодня после коррекции закрывается вторая часть позиции по безубытку от уровня 1.5458.Фастовец Николай писал(а):Уже две сделки переведены в безубыток. Сегодня по второй продаже часть позиции закрывается с прибылью. Ждем продолжение нисходящего тренда. Все индикаторы подтверждают данное направление.Фастовец Николай писал(а):Данную пару я продавал два раза. Первый сигнал сформирован на пробое уровня минимум материнской свечи по паттерну внутренний бар по цене 1.5530 второй сигнал на пробое уровня минимума по цене 1.5458. Все сделки находятся в прибыльной зоне. Фильтры подтверждаю продолжение нисходящего направления. Ждем отработку первых целей.
Super636 писал(а):Сегодня покупаю пару после отбоя от уровня поддержки. Тейк профит выставлен на уровне 1.5741. Индикатор АДР дает именно такой вариант для отработки хотя по величине диапазона можно ориентироваться на уровень 1.5780.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226