Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36
Краткосрочная торговля по паре AUDCAD.
TanyaM » 17 мар 2016, 18:22
По паре сформировался нисходящий треугольник, выход из которого должны увидеть вверх. В данный момент наблюдаем новую попытку роста от сопротивления 4/8 уровня и нижней границы фигуры. Думаю, что должны дотянуть до сопротивления 0,9979 или чуть выше, откуда возможна новая попытка снижения. Хотя не исключаю и выхода из треугольника.

-

TanyaM
-
- Средств на руках: 100.10

TanyaM » 22 мар 2016, 05:44
Треугольник превратился в нисходящий клин, но выход по-прежнему ожидаю вверх. В данный момент наблюдаем очередную попытку роста цены, пытаемся закрепиться выше 5/8 уровня. В ближайшее время жду цену у верхней границы клина, откуда возможно увидим новую попытку снижения.

Последний раз редактировалось
Корней 28 мар 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

TanyaM
-

Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
TanyaM » 13 апр 2016, 11:15
По паре в данный момент наблюдаем небольшую коррекцию. Цена предпринимала попытки роста, но выше сопротивления 3/8 уровня не удалось закрепиться. Думаю, что снижение продолжится и далее. Ближайшие цели - поддержки 0,9766, 0,9735 и 0,9705.

-

TanyaM
-

spartak » 18 апр 2016, 07:06
spartak писал(а):В ближайшей, точнее сегодняшней перспективе, возможен такой вариант событий, пара как бы в треугольнике гуляет на Н1. И вот сейчас вопрос в том, сформируется он что бы сработать на пробой и таким образом войти в рынок по пробою. Ну. или будет картина иначе. если что отложки в помощь.
Не отработался как хотелось придуманный мною треугольник, но думаю так как цена находится в безубытке, это не страшно, пока скорее всего откатает к точке пробоя границы вымышленной фигуры. После нужно будет смотреть что дальше.
- Вложения
-

-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
spartak » 19 апр 2016, 05:02
spartak писал(а):spartak писал(а):В ближайшей, точнее сегодняшней перспективе, возможен такой вариант событий, пара как бы в треугольнике гуляет на Н1. И вот сейчас вопрос в том, сформируется он что бы сработать на пробой и таким образом войти в рынок по пробою. Ну. или будет картина иначе. если что отложки в помощь.
Не отработался как хотелось придуманный мною треугольник, но думаю так как цена находится в безубытке, это не страшно, пока скорее всего откатает к точке пробоя границы вымышленной фигуры. После нужно будет смотреть что дальше.
Все же, цена закрыла мой тейк, после чего пошло небольшое снижение откатное, сейчас в не рынка, рассматривать покупки не буду, пока не выйдет цена за пределы уровня сопротивления 0.9969.Закрепление выше него даст уже пищу для новых идей.
- Вложения
-

-

spartak
-
- Средств на руках: 23.30

- Награды: 2
-
kvn » 21 апр 2016, 11:44
Эта валютная пара на таймфпрейме М15 как видим что пока что имеет нисходящую тенденцию. Но в любом случае пара торгуется в небольшом диапазоне. Но с другой стороны ожидая серьезные экономические новости можно предположить что цена сделает выстрелы в обе стороны.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-