На прошлой неделе я пропустило сигнал на продажу валютной пары евро японская иена на пробиии уровня минимума определяющего бара по сформированному свечному сетапу Внутренний бар по цене 127.98. Первая часть позиции закрылась бы уже с прибылью. За то я взял второй сигнал на продажу - это аналогичный сигнал по паттерну на пробитии уровня минимума по цене 127.71 и часть позиции уже закрыта с прибылью, а остальная перенесена в безубыток.Фастовец Николай писал(а):Сигнал на продажу пары на пробое уровня 127.98 я пропустил. Сигнал на пробое уровня 127.71 взял. Пока сделка находится в прибыли. Фильтры подтверждает правильность принятия решения. Ждем первую цель.
Super636 писал(а):Продажа по доллару Австралии против иены. После того как цена выросла к уровню сессионного сопротивления продаю пару в рассчете на снижение к цели по продаже индикатора АДР, тейк профит на 80.71.
Super636 писал(а):Продажа по доллару Новой Зеландии против иены на отбое от дневного уровня сопротивления и с одновременной продажей доллара Новой Зеландии против доллара США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 193