babij писал(а):На прошлой неделе покупал пару евро иена от уровня 131.71 и сделку закрыл с безубыток. На этой неделе снова пара отбивается от данного уровня и я пару покупаю с целями 134.39. пока сделка в прибыли.
Я считаю, что легко и купить и продать, а вот тяжелее получить положительный результат от сделки. Ну МАшки не работают это факт, который не нужно доказывать, а пивоты ваши работают лучше за МАшки?kvn писал(а):babij писал(а):На прошлой неделе покупал пару евро иена от уровня 131.71 и сделку закрыл с безубыток. На этой неделе снова пара отбивается от данного уровня и я пару покупаю с целями 134.39. пока сделка в прибыли.
Если мы откроем на этой валютной паре таймфрейм Часовик, то увидим как на ценовом уровне в виде 132.75 находится Месячный пивот, а так же тяжелые МАшки, которые служат сильными сопротивлениями. Считаю легче продать , чем купить.
babij писал(а):Я считаю, что легко и купить и продать, а вот тяжелее получить положительный результат от сделки. Ну МАшки не работают это факт, который не нужно доказывать, а пивоты ваши работают лучше за МАшки?kvn писал(а):babij писал(а):На прошлой неделе покупал пару евро иена от уровня 131.71 и сделку закрыл с безубыток. На этой неделе снова пара отбивается от данного уровня и я пару покупаю с целями 134.39. пока сделка в прибыли.
Если мы откроем на этой валютной паре таймфрейм Часовик, то увидим как на ценовом уровне в виде 132.75 находится Месячный пивот, а так же тяжелые МАшки, которые служат сильными сопротивлениями. Считаю легче продать , чем купить.
babij писал(а):Как я и ожидал после закрепления цены по австралийцу иене ниже 87.312 нужно было ждать снижение цены актива. Что сегодня и произошло. теперь рассматриваю покупки только от уровня 85.453 после разворотных паттернов к 87.312.
Максимум что было на исторической торговле 3 усредненной позиции. Но они практически не влияли на размер просадки. Усреднение от сильных дневных уровней, а это может быть и через 300 и через 500 пунктов по 4-х знаку.Tit4 писал(а):babij писал(а):Как я и ожидал после закрепления цены по австралийцу иене ниже 87.312 нужно было ждать снижение цены актива. Что сегодня и произошло. теперь рассматриваю покупки только от уровня 85.453 после разворотных паттернов к 87.312.
Будете усредняться теперь до победного? А если продолжит падать? Сколько усреднений допускаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104