Валютная пара фунтйена нам показывает на таймфрйеме Н1 отработку алгоритма действия бычьих двухфракталок - первая свеча дала около 160 пунктов, а вот вторая выполнила на сегодняшний момент тлько дежурную отработку в 27 пунктов.
kvn писал(а):Валютная пара фунтйена по большому счету в данный момент находится во флете, хотя внутридневно можно работать спокойно. Однако хочу предупредить что сегодня выходит фундамент по фунту и я думаю что пару сдвинут хорошо.
Анаэль писал(а):На паре фунт/йена интересная ситуация. Пара сформировала треугольник и сейчас вышла за его пределы с помощью флага.Кроме того, на старшем ТФ сформирован нисходящий расширяющийся клин.Поставила отложку на 145.30 Тейк на 146.90.
Анаэль писал(а):Анаэль писал(а):На паре фунт/йена интересная ситуация. Пара сформировала треугольник и сейчас вышла за его пределы с помощью флага.Кроме того, на старшем ТФ сформирован нисходящий расширяющийся клин.Поставила отложку на 145.30 Тейк на 146.90.
Отложку по паре убрала . Тем более, что поставила ее на реале. Цена не хочет идти вверх. Видимо, предыдущий треугольник не актуален и надо строить другой.
Tit4 писал(а):А что если тут все таки диагональник, от нижней границы которого мы еще не отбились и вполне вероятно отобьемся только в виде коррекции с дальнейшим прицелом уйти вниз? Я лично уже на Шорты настраиваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219