Super636 писал(а):После нескольких дней зависания в рынке закрыта по тейк профит покупка по фунту против доллара Новой Зеландии.В отличие от других кроссов фунта с сырьевыми валютами по паре не было сигнала на усреднение позиции.
А вы где-то увидели подтверждение разворота? По системе все индикаторы подтверждают снижение и продажи. Продажа от уровня 1.7448 пока в прибыли. Жду первую цель сегодня.Super636 писал(а):По фунту против доллара Канады в рынке три ордера на покупку. скорее всего буду рассматривать смену тренда на нисходящий и локировать покупку отрицательным локом.
Фастовец Николай писал(а):А вы где-то увидели подтверждение разворота? По системе все индикаторы подтверждают снижение и продажи. Продажа от уровня 1.7448 пока в прибыли. Жду первую цель сегодня.Super636 писал(а):По фунту против доллара Канады в рынке три ордера на покупку. скорее всего буду рассматривать смену тренда на нисходящий и локировать покупку отрицательным локом.
Ну вот мы и дождались первую цель по продаже валютной пары фунт канадец по сигналу пробоя уровня минимума определяющей свечи по ценеФастовец Николай писал(а):А вы где-то увидели подтверждение разворота? По системе все индикаторы подтверждают снижение и продажи. Продажа от уровня 1.7448 пока в прибыли. Жду первую цель сегодня.Super636 писал(а):По фунту против доллара Канады в рынке три ордера на покупку. скорее всего буду рассматривать смену тренда на нисходящий и локировать покупку отрицательным локом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174