Инквизитор писал(а):Я все понимаю, но это уже слишком. Пользователь Kongo поставил впритык свой прогноз, написал несколько бредовых постов за эту неделю и у него первое место, а у меня второе
Инквизитор писал(а):Я все понимаю, но это уже слишком. Пользователь Kongo поставил впритык свой прогноз, написал несколько бредовых постов за эту неделю и у него первое место, а у меня второе с осечкой всего в 0.3 пт. Я считаю, что нужно вводить минимальный шаг между прогнозами, пунктов 25, чтобы не было такого вот безобразия. ...
Инквизитор писал(а):Я все понимаю, но это уже слишком. Пользователь Kongo поставил впритык свой прогноз, написал несколько бредовых постов за эту неделю и у него первое место, а у меня второе с осечкой всего в 0.3 пт. Я считаю, что нужно вводить минимальный шаг между прогнозами, пунктов 25, чтобы не было такого вот безобразия. С такими методами любой может перебить ставку того, кто реально качественно делает прогнозы. Рыночный шум ведь не учтешь. Надеюсь, что пользователь Kongo получит 15 долларов, а то сомневаюсь я, что он раздает их нуждающимся, а я помогаю, Nord знает одного такого человека.
Kongo писал(а):Ну что за чел, на робо слезы лил пока не выгнали и тут тем же занимается.
Вопрос не в рыночном шуме, а в компетентности. А вообще подобные посты просто позорище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66