Хай и лоу, как точка разворота

Лаборатория мыслителей и практиков. Именно здесь кипит работа над созданием и оптимизацией того, что мы называем "торговая система". Есть идеи? Кидайте их в общий котел. Одна голова - хорошо, а клуб - лучше!

Re: Хай и лоу, как точка разворота

Сообщение Nord » 07 сен 2015, 07:32

27 августа в этой ветке (на предыдущей странице) последняя актуальная версия советника. Выложена с открытым кодом для всеобщего пользования. Так что разрешения просить не надо, достаточно взять и пользоваться.

Это ж еще надо его найти, просмотрев несколько страниц темы :-) Гораздо проще каждому зашедшему в тему каждый раз просить выложить в последнем посте файл и краткое пояснение - что это такое и как им делать деньги. Даже если это Грааль, люди будут им пользоваться только если им пришлют его на почту, но искать, читать, вникать... Это лишнее. Вот потому Питер один и тянет тему.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение DIMICH » 07 сен 2015, 16:52

Извиняюсь, что на некоторое время покидал вас. Чесслово... :smu:sche_nie: Времени нет абсолютно. Обстоятельства так складываются. Еще немного осталось.. Думаю, числа с 20 буду появляться намного чаще. А пока.. Пожалуй, поставлю 03 версию советника на реальный счет. Пока на недельку и скорее всего на какую-нибудь более спокойную, чем фунт/ауди пару. Боязно, если честно..
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Kalkin » 07 сен 2015, 18:10

DIMICH писал(а):Извиняюсь, что на некоторое время покидал вас. Чесслово... :smu:sche_nie: Времени нет абсолютно. Обстоятельства так складываются. Еще немного осталось.. Думаю, числа с 20 буду появляться намного чаще. А пока.. Пожалуй, поставлю 03 версию советника на реальный счет. Пока на недельку и скорее всего на какую-нибудь более спокойную, чем фунт/ауди пару. Боязно, если честно..

Не, DIMICH, для реала ставь не ниже 4-й версии, иначе могут быть сюрпризы с ненужным массовым открытием поз, которые piter1777 обнаружил.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение DIMICH » 08 сен 2015, 01:36

Kalkin писал(а):Не, DIMICH, для реала ставь не ниже 4-й версии, иначе могут быть сюрпризы с ненужным массовым открытием поз, которые piter1777 обнаружил.

Вот что значит потеряться на некоторое время и не следить за событиями. :-) Учту...Пока еще думаю. Эта неделя тоже может выпасть, так что даже понаблюдать за "совой" не получится. А как без этого? Не в моем стиле, тупо поставить сову и не знать, что и как..
DIMICH

Сообщение piter1777 » 10 сен 2015, 11:55

DIMICH писал(а):Вот что значит потеряться на некоторое время и не следить за событиями. :-) Учту...Пока еще думаю. Эта неделя тоже может выпасть, так что даже понаблюдать за "совой" не получится. А как без этого? Не в моем стиле, тупо поставить сову и не знать, что и как..

Да, давай включайся, а я подсаблю :mi_ga_et: . Вот настройки для евро доллара:

1.png

2.png

Для фунт доллара такие же, только без встречного ордера
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение DIMICH » 13 сен 2015, 12:06

piter1777 писал(а):Да, давай включайся, а я подсаблю :mi_ga_et: . Вот настройки для евро доллара:

СПС.. Посмотрю обязательно, хоть и не люблю я эти инструменты. Есть такое предложение. Не знаю, реализуемо или нет. Что если сутки разбить на 3 участка по 8 часов. Для каждого будет свой хай и лоу. Первоначально отложки выставляются на 1 участке. Если отложка на первом 8-ми часовом участке не срабатывает, то она удаляется и выставляется другая, уже исходя из хая и лоу другого 8-ми часового участка. Если же отложка сработала, то естественно еще одна отложка в том же направлении уже не открывается... :smu:sche_nie: Не знаю, понятно объяснил или нет...
DIMICH

Сообщение piter1777 » 14 сен 2015, 18:15

DIMICH писал(а):

СПС.. Посмотрю обязательно, хоть и не люблю я эти инструменты. Есть такое предложение. Не знаю, реализуемо или нет. Что если сутки разбить на 3 участка по 8 часов. Для каждого будет свой хай и лоу. Первоначально отложки выставляются на 1 участке. Если отложка на первом 8-ми часовом участке не срабатывает, то она удаляется и выставляется другая, уже исходя из хая и лоу другого 8-ми часового участка. Если же отложка сработала, то естественно еще одна отложка в том же направлении уже не открывается... :smu:sche_nie: Не знаю, понятно объяснил или нет...

Понятно вроде. Только я думаю, что это нарушит текущую концепцию...Иногда сделки приносят профит под конец дня...Но думаю твоя идея это шаг к интрадею. Можно попробовать такое провернуть в начале каждой сессии. Но сперва нужно в истории посмотреть
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 14 сен 2015, 18:16

Только если и реализовывать данную идею, только в виде второй стратегии. что бы не нарушать работу уже существующей
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение DIMICH » 15 сен 2015, 05:04

piter1777 писал(а):Только если и реализовывать данную идею, только в виде второй стратегии. что бы не нарушать работу уже существующей

Ну конечно.. Только я вот тут подумал на досуге... Может возникнуть маленькая проблема.. Последний промежуток сессии в пятницу не у всех дилингов будет 8-ми часовой. Где-то может быть и 6 часов. Как выходить из этой ситуации ума не приложу.. :smu:sche_nie:
DIMICH

Сообщение DIMICH » 15 сен 2015, 05:08

piter1777 писал(а):
DIMICH писал(а):Понятно вроде. Только я думаю, что это нарушит текущую концепцию...Иногда сделки приносят профит под конец дня...Но думаю твоя идея это шаг к интрадею. Можно попробовать такое провернуть в начале каждой сессии. Но сперва нужно в истории посмотреть

Да, этот вариант больше приближен к интрадею. Правда в нем есть маленький плюс. Когда текущая цена на открытие сессии достаточно далеко от хая или лоу прошедших суток, вероятность срабатывания отложки падает, когда как если учитывать 8-ми часовой отрезок эта вероятность наоборот повышается.
DIMICH

Вернуться в Клуб стратегов