Лаборатория мыслителей и практиков. Именно здесь кипит работа над созданием и оптимизацией того, что мы называем "торговая система". Есть идеи? Кидайте их в общий котел. Одна голова - хорошо, а клуб - лучше!
•
1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Хай и лоу, как точка разворота
Ace Register Votive
DIMICH » 25 окт 2015, 08:52
Kalkin писал(а):DIMICH, я не нашел, из-за чего такое поведение терминала. Тем более, что у тебя еще установлен индикатор ретрейсмента. Может, он свою лепту вносит? Я попробую еще погонять у себя советники, может, чего и вылезет.
Какого ретрейсмента???! Я что-то не знаю такого?
Может и было что-то на графике , но я ведь все поудалял после глюка. Сейчас уже и не вспомню. А возможно причина даже и не в советнике. Может связь с сервером оборвалась на какое-то время или вообще компьютер завис.
-
DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
DIMICH » 25 окт 2015, 09:03
Краткий отчет о проделанной работе робота за прошедшую неделю. Глюков не было. Но и результаты оставляют желать лучшего. Будем искать дальше. Как там в песенке поется... "Кто ищет, тот всегда найдет..." Итоги видны на скринах.
Это 3-х интервальная версия советника.
Это 2-х интервальная версия советника.
-
DIMICH
-
-
DIMICH » 30 окт 2015, 16:27
М-да.. Тяжелый случай. Ну ни в какую не хочет советник работать в "плюс". Нравится ему "стопы" собирать. Бывает за весь день не сработает ни одной сделки. Его "модификатор" тоже не сильно далеко оторвался. Даже не знаю, что им еще предложить...
Скрины даже не выставляю. Сплошное разочарование. Попробую на следующей неделе что-нибудь из "классики". Может больше пользы будет...
-
DIMICH
-
-
Re: Хай и лоу, как точка разворота
piter1777 » 02 ноя 2015, 16:11
DIMICH писал(а):М-да.. Тяжелый случай. Ну ни в какую не хочет советник работать в "плюс". Нравится ему "стопы" собирать. Бывает за весь день не сработает ни одной сделки. Его "модификатор" тоже не сильно далеко оторвался. Даже не знаю, что им еще предложить...
Скрины даже не выставляю. Сплошное разочарование. Попробую на следующей неделе что-нибудь из "классики". Может больше пользы будет...
Димыч, завязывай с тестами этой системы. Она даёт плюс на дневках в районе 3-х% в месяц с большой просадкой и редкими сделками. Её оставляем на всякий случай, если не будет других вариантов заработка. Пора двигаться дальше.
Выбирай из перспективных: котёнок (помнится у тебя было желание) или новая тема про спайки, тоже весьма интересная система
-
piter1777
-
- Средств на руках: 128.10
- Награды: 1
-
DIMICH » 02 ноя 2015, 16:28
piter1777 писал(а):Димыч, завязывай с тестами этой системы. Она даёт плюс на дневках в районе 3-х% в месяц с большой просадкой и редкими сделками. Её оставляем на всякий случай, если не будет других вариантов заработка. Пора двигаться дальше.
Выбирай из перспективных: котёнок (помнится у тебя было желание) или новая тема про спайки, тоже весьма интересная система
Недельку еще погоняю, а там видно будет. По поводу "Котенка"... Может я что-то не так сделал.. Но он у меня почему-то не хотел открывать сделки. Совсем. Причем я его поставил сразу на реал на одну пару... Евро/доллар вроде. Я лишь уменьшил лот с 0,1 до 0,01, может я не ту версию скачал... Или не те настройки поставил. Не знаю..Но за сутки он не открыл ни одного ордера.
Пы.Сы.. Я там заказ оставил.
stol-zakazov/prosba-napisat-sovetnik-na-osnove-kanala-ma-t1614.html Хаос обещал подсобить.. Как сделает буду тестировать. Может тоже сразу на реале. Там видно будет...
-
DIMICH
-
-
piter1777 » 02 ноя 2015, 16:32
DIMICH писал(а):piter1777 писал(а):Димыч, завязывай с тестами этой системы. Она даёт плюс на дневках в районе 3-х% в месяц с большой просадкой и редкими сделками. Её оставляем на всякий случай, если не будет других вариантов заработка. Пора двигаться дальше.
Недельку еще погоняю, а там видно будет. По поводу "Котенка"... Может я что-то не так сделал.. Но он у меня почему-то не хотел открывать сделки. Совсем. Причем я его поставил сразу на реал на одну пару... Евро/доллар вроде. Я лишь уменьшил лот с 0,1 до 0,01, может я не ту версию скачал... Или не те настройки поставил. Не знаю..Но за сутки он не открыл ни одного ордера.
Пы.Сы.. Я там заказ оставил.
stol-zakazov/prosba-napisat-sovetnik-na-osnove-kanala-ma-t1614.html Хаос обещал подсобить.. Как сделает буду тестировать. Может тоже сразу на реале. Там видно будет...
а может просто у тебя минимальный лот 0.1?
-
piter1777
-
-
DIMICH » 02 ноя 2015, 16:34
piter1777 писал(а):а может просто у тебя минимальный лот 0.1?
Так вроде на Макси снизили лот?
-
DIMICH
-
-
piter1777 » 02 ноя 2015, 17:19
DIMICH писал(а):piter1777 писал(а):а может просто у тебя минимальный лот 0.1?
Так вроде на Макси снизили лот?
Там отдельно по счетам снижают, если хорошо попросить
Попробуй отложку 0.01 лота поставить и ясно станет что к чему
-
piter1777
-
-