Ну, не понравилось, что ж , всем не угодишь.
Лично мне понравилось.

Анаэль писал(а):Haos писал(а):Анаэль, совершенно не требуется поэмы писать! То. что некоторые участники этим "грешат" - это не пример для подражания. Одна строчка хлесткая и с юмором может перевесить целую поэму. Более того, скажу по секрету, именно краткость и качество я ценю выше... да и любой другой бы на моем месте.
.
Так я тоже люблю коротко да ясно. Но у меня там целый сюжет с поворотами, так что краткости не получилось.
Уж извините, пробовала-пробовала, но никак не удалось сократить.
Tit4 писал(а):Мне кстати тоже понравилось - обычно когда в таких случаях "прет"- то можно и напиать - если высмучивать из себя строчки - то это конечно не дело...
Анаэль писал(а):Сейчас посмотрела 3 раунд нового КВНа. Для меня такое построение трендовых - новость. Очень хотелось бы, чтобы участники объяснили поподробнее, как это использовать в торговле. Кстати, это в условии задания.
mmm5 сказал, что это используется при построении пирамидинга, но хотелось бы поподробнее.
- не ясно. Если Вы пользовались другой литературой при ответе, то это не важно - важен правильный ответ, если хотели указать всё-таки чем пользовались, то нужно писать "была использована при ответе литература...".Рекомендуемая литература: Трендовые линии ДеМарка ( набираем в поисковике).
Анаэль писал(а):Сейчас посмотрела 3 раунд нового КВНа. Для меня такое построение трендовых - новость. Очень хотелось бы, чтобы участники объяснили поподробнее, как это использовать в торговле. Кстати, это в условии задания.
mmm5 сказал, что это используется при построении пирамидинга, но хотелось бы поподробнее.
Если Вы пользовались другой литературой при ответе, то это не важно - важен правильный ответ, если хотели указать всё-таки чем пользовались, то нужно писать "была использована при ответе литература...".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19