Инквизитор писал(а):Образование особо не влияет на торговлю, хотя знания английского языка здесь крайне нужны, особенно для тех, кто читает зарубежные новости или пишет советники. Именно знание английского языка может помочь с пониманием фундаментальных данных.
Grumbler писал(а):Инквизитор писал(а):Образование особо не влияет на торговлю, хотя знания английского языка здесь крайне нужны, особенно для тех, кто читает зарубежные новости или пишет советники. Именно знание английского языка может помочь с пониманием фундаментальных данных.
непосредственно для торговли знание английского языка значения не имеет. Цена движется на графиках во всех странах одинаково и решающее значение имеет наличие прибыльной торговой стратегии. Возможно образование и помогает создать стратегию но я нигде не встречал такой статистики.
Grumbler писал(а):Инквизитор писал(а):Образование особо не влияет на торговлю, хотя знания английского языка здесь крайне нужны, особенно для тех, кто читает зарубежные новости или пишет советники. Именно знание английского языка может помочь с пониманием фундаментальных данных.
непосредственно для торговли знание английского языка значения не имеет. Цена движется на графиках во всех странах одинаково и решающее значение имеет наличие прибыльной торговой стратегии. Возможно образование и помогает создать стратегию но я нигде не встречал такой статистики.
Forexpansion писал(а):Для трейдинга на форекс вполне достаточно неполного среднего образования. Но думаю, что корреляция между успехами в трейдинге и уровнем образования всё же существует. А связано это с тем, что личные качества, необходимые для успеха в трейдинге, способствуют так же и получению высшего образования.
Инквизитор писал(а):Неполного среднего образования сейчас недостаточно даже для того, чтобы устроится дворником, какой тут форекс еще? Нельзя ставить все вот так вот на кон и считать, что форекс - это то, что всегда будет выходить. Нет - это не так. Это нестабильный бизнес и постоянно зарабатывать не может никто, так что лучше получить высшее образование и где-то закрепится, а параллельно можно заниматься не только форексом, но и другими видами бизнеса. Лично я собираюсь получить 2 высших образования, которые совершенно не связаны с экономикой, а для чего скажите вы, да потому, что это мне интересно и во всем подряд я выгоды не ищу.
Fortis писал(а): Я вот торгую порядка 1.5 года при минимальных рисках и еще почему-то не разу не сливал а если смог 1.5 года держаться значит и смогу и 10 и 20 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163