Рэндом писал(а):Зачем задаваться таким вопросом? Чтобы понять природу рынка. На рынке действуют трейдеры и их совокупные действия двигают цену. Поэтому понять чем они руководствуются важно. Я показал что логики в действиях трейдеров нет. Нет каких-то общих для всех правил. Более того в каждом отдельном случае правила не постоянны. Поэтому можно сделать вывод что рынок случаен. На него действует множество разнообразных систем узнать которые нет возможности. Тем более понять как они взаимодействуют. Так что лучше считать, что рынок случаен, хотя математика показывает обратное.
Рэндом писал(а):Я считаю, что не руководствуются.Так что неразумность трейдеров делает возможным существование финансовых рынков.
Quannt писал(а):Новички-трейдеры, не разумно открывают сделки, желая быстро "срубить капусту".
Успешные трейдеры торгуют разумно, строго придерживаясь правил собственной торговой системы.
Поэтому они зарабатывают на "непредсказуемом" рынке.
Quannt писал(а):Новички-трейдеры, не разумно открывают сделки...
Quannt писал(а):Успешные трейдеры торгуют разумно, строго придерживаясь правил собственной торговой системы.
Поэтому они зарабатывают на "непредсказуемом" рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88