ARHIPOV писал(а):Возможно удвоить депозит и за один день сделав всего одну сделку, но это в том случае когда вы очень хорошо понимаете рынок и на 99 процентов уверены, что цена не пойдёт против вас, но рисковать огромными деньгами лучше не стоит, лучше брать мало но стабильно, 10-15% в месяц вполне приемлемо.
ARHIPOV писал(а): Возможно удвоить депозит и за один день сделав всего одну сделку, но это в том случае когда вы очень хорошо понимаете рынок и на 99 процентов уверены, что цена не пойдёт против вас, но рисковать огромными деньгами лучше не стоит, лучше брать мало но стабильно, 10-15% в месяц вполне приемлемо.
naprikole писал(а):
10-15% в месяц вполне приемлемо - это мечта или реальность?На маленьком депозите это может быть реальностью и о стабильности речь не идет,какое-то время это делать действительно можно без проблем.Другое дело когда речь идет о депозите нормального размера,о крупном депозите ничего не скажу так как таковым не обладаю.Даже имея на депозите десятку тысяч долларов каждый месяц делать хотя бы 10% уже было бы супер но это лишь мечты.
Ольга Васильева писал(а):Ну на любом счете можно сделать. К примеру, сегодня 3,4% взяла от евро-доллара, который дал просто импульс утром вверх и откатился. Вот такая торговля быстрая мне нравится, но позволить не могу каждый день. А еще учитываю волатильность и новости, от которых и зависят такие движения.
Так что 10-15% реальнее некуда.
Рэндом писал(а):...Я не верю в торговлю вообще без убыточных сделок. Она возможна только ели мистическим образом умеешь предсказывать будущее.
Ольга Васильева писал(а):Ну на любом счете можно сделать. Допустим я могу в день и 10% сделать прибыли. Только это надо кратковременно сделку держать, да и не всегда хочется торговать агрессивно. К примеру, сегодня 3,4% взяла от евро-доллара, который дал просто импульс утром вверх и откатился. Вот такая торговля быстрая мне нравится, но позволить не могу каждый день. А еще учитываю волатильность и новости, от которых и зависят такие движения.
Так что 10-15% реальнее некуда.
У нас в журналах многие показывают торговлю и больше делают в месяц. Просто надо там почаще находиться, форумчане.![]()
Haos писал(а):Рэндом писал(а):...Я не верю в торговлю вообще без убыточных сделок. Она возможна только ели мистическим образом умеешь предсказывать будущее.
Да, совершенно верно. Этот вопрос уже поднимался и никто нигде не смог найти доказательств, что без убытков вообще может быть торговля достаочно длительное время, чтобы можно было исключить случайность в результатах трейдов. Были надежды, что треугольный арбитраж позволил бы торговать безубыточно, то с одной стороны он уже не актуален, а с другой стороны трин закрывался хоть и в прибыли всегда (в теории), но в нем были и убыточные одниа или две сделки из трех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37