По закрытым уже позициям ситуация такова:
Видно, что тенденция к убыточности.
Haos писал(а):По закрытым уже позициям ситуация такова:
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Haos писал(а):По закрытым уже позициям ситуация такова:
Какие меры теоретически мог бы предпринять трейдер для повышения доходности ?
Haos писал(а):Я только одну знаю: мартингейл (конечно, при нормальной ТС). В данном случае, суть не в прибыли, а в определении качества прогнозов. Ясно, что никто не собирается по ним торговать.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Haos писал(а):Я только одну знаю: мартингейл (конечно, при нормальной ТС). В данном случае, суть не в прибыли, а в определении качества прогнозов. Ясно, что никто не собирается по ним торговать.
С моей точки зрения все по другому. Ясно что сейчас на первом этапе собирается статистика прогноза. Хоть простой тест и показал неэффективность прогнозов. В этой теме мы выявляем их точность.
Я например собираюсь торговать по своим прогнозам и цель моей темы получить прибыль и раскрыть способ ее получения.
Вам предлагаю сделать следующий шаг в плане получения прибыли подключить торговую систему на ваш выбор к прогнозам. Так интереснее будет.
Haos писал(а):Ну, во-первых, тестирование еще не закончено (я описал "план игры" вначале темы), во-вторых, я имел ввиду не торговать по плохим прогнозам, а по хорошим (если такие найдутся) торговать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88