Инквизитор писал(а):kvn писал(а):"И какой общий убыток вышел? Не верю, что в тотализаторе можно зарабатывать длительное время"...ну представьте себе человека который 15 лет постоянно выбрасывает деньги на ветер. Вы сами то в это верите? В букмекерских конторах тоже можно зарабатывать. Там тоже определенные стратегии работают. Только надо найти соответствующий ключик.
Верю. Заработал и слил, заработал и слил. Ничего не напоминает? Так вот спорт это тоже самое. Зарабатывает только брокерская компания, а остальные -по сути мыши, которые крутят колесо этого брокера-тотализатора. Еще хуже то, что там всегда есть максимальная сумма выигрыша, короче букмекер всегда будет в плюсе, а клиенты медленно и незаметно даже может, будут сливаться.
Слушайте я вроде как указал выше что ставки ставлю больше 15 лет. Пожалуйста прислушайтесь к этому. В этом Вы меня не переубедите это точно, ибо я там давно уже зарабатываю. Безусловно наблюдаю картину когда люди очень азартные и рискованные выбрасывают свои деньги на ветер. Однако я разработал свою стратегию и она меня вполне устраивает.