Средний процент это сколько?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

сколько процентов в месяц вас устроит?

10
5
23%
20
5
23%
5
2
9%
15
2
9%
25
3
14%
40
0
Нет ответов
50
3
14%
100
2
9%

Всего голосов: 22

Re: Средний процент это сколько?

Сообщение Zack » 20 янв 2014, 18:13

Нельзя рассуждать о среднем проценте, пока не озвучена сама сумма депозита.
В теории можно рассуждать о своих методах, но пока нет стартовой цифры, то не понять, какие риски трейдер несёт. Ибо 1% прибыли при 100 долларовом депо и при капитале в 100К - вещи разные :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Denver » 21 янв 2014, 06:10

Zack писал(а):Нельзя рассуждать о среднем проценте, пока не озвучена сама сумма депозита.

Я считаю что если мы говорим о среднем (именно) проценте как о прибыли которая устроит в месяц, то депозит тут не причем. Мы его во внимание вообще не бурем, т.к. говорим только о %. :)
Если что, то повторюсь, для меня эта цифра должна быть не меньше 30% (от любого депо, пусть это хоть 1$ на центовике или 100000$ на долларовом счете).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение serg_panther » 21 янв 2014, 06:36

Denver писал(а):
Zack писал(а):Нельзя рассуждать о среднем проценте, пока не озвучена сама сумма депозита.

Я считаю что если мы говорим о среднем (именно) проценте как о прибыли которая устроит в месяц, то депозит тут не причем. Мы его во внимание вообще не бурем, т.к. говорим только о %. :)
Если что, то повторюсь, для меня эта цифра должна быть не меньше 30% (от любого депо, пусть это хоть 1$ на центовике или 100000$ на долларовом счете).

Денвер видишь ли депозит играет роль в некоей удовлетворенности пусть даже по началу-например, мне с сотни 30 долларов на жизнь не хватит, а вот с тысячи-другое дело вовсе. также само если депо на сотне К то там уже и 15 процентов будут ощутимо выглядеть.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Denver » 21 янв 2014, 06:53

serg_panther писал(а):
Denver писал(а):

Денвер видишь ли депозит играет роль в некоей удовлетворенности пусть даже по началу-например, мне с сотни 30 долларов на жизнь не хватит, а вот с тысячи-другое дело вовсе. также само если депо на сотне К то там уже и 15 процентов будут ощутимо выглядеть.

Я думал мы говорим в общем только о проценте который бы устраивал трейдера. А тут оказывается еще надо примеры с депозитами приводить, ну тогда я скажу так: если депо 10$, то меня устроит не меньше 3000% в месяц, если депо 100$ - то 300%, если депо 1000$ - то 30%. Далее независимо от депо идет цифра 30%, но ее тоже уже можно убавлять, дабы снизить риски.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение skalper » 25 янв 2014, 15:16

serg_panther писал(а):
Denver писал(а):

При малом депозите каждый торгующий на форексе просто вынужден торговать как агрессивно,так и интенсивно.Что бы получить нужный для жизни заработок.И если на депозите 100 долларов,то трейдер по крайней мере должен наторговать на вывод 100-200 долларов.Это как раз 100-200 процентов! Но согласитесь,что так торговать далеко не у каждого получится!А вот до большого депозита как раз и не доплываем.Вот и ходим по кругу из месяца в месяц!
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zack » 28 янв 2014, 16:49

Denver писал(а):Я считаю что если мы говорим о среднем (именно) проценте как о прибыли которая устроит в месяц, то депозит тут не причем. Мы его во внимание вообще не бурем, т.к. говорим только о %. :)

Я реально не представляю инвестора, который даст 100К долларов трейдеру, который будет давать от 30% в месяц. Такого уровня риски инвестору не понравятся. Если он конечно в теме этого бизнеса. Поэтому не согласен с тем, что сумма депозита не играет никакой роли.
Дать деньги под 30% в месяц - это согласиться на слив депозита.
Zack

Сообщение Denver » 28 янв 2014, 17:05

Zack писал(а):
Denver писал(а):Я считаю что если мы говорим о среднем (именно) проценте как о прибыли которая устроит в месяц, то депозит тут не причем. Мы его во внимание вообще не бурем, т.к. говорим только о %. :)

Я реально не представляю инвестора, который даст 100К долларов трейдеру, который будет давать от 30% в месяц. Такого уровня риски инвестору не понравятся. Если он конечно в теме этого бизнеса. Поэтому не согласен с тем, что сумма депозита не играет никакой роли.
Дать деньги под 30% в месяц - это согласиться на слив депозита.

А причем тут инвестор? Я говорил за свои личные стремления и цели по прибыли в месяц. Мы же вроде за инвесторов не разговаривали. Или я что-то не так понял?
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Zack » 28 янв 2014, 17:28

Denver писал(а):А причем тут инвестор? Я говорил за свои личные стремления и цели по прибыли в месяц. Мы же вроде за инвесторов не разговаривали. Или я что-то не так понял?

Ну мы затрагиваем разные аспекты. Для меня не так важно, деньги инвестора или свои. Всегда должен быть серьезный план защиты своих средств. И от 30% в месяц при депозите в 100000 - это крайне неразумно. Я работал максимум с 87К, но даже на таких суммах увидел, что инвесторы или трейдеры довольствуются несколькими процентами в месяц и мало кто хочет от 30% в месяц. Ведь риски также растут пропорционально.
Zack

Сообщение Denver » 28 янв 2014, 17:53

Zack писал(а):Ну мы затрагиваем разные аспекты. Для меня не так важно, деньги инвестора или свои. Всегда должен быть серьезный план защиты своих средств. И от 30% в месяц при депозите в 100000 - это крайне неразумно. Я работал максимум с 87К, но даже на таких суммах увидел, что инвесторы или трейдеры довольствуются несколькими процентами в месяц и мало кто хочет от 30% в месяц. Ведь риски также растут пропорционально.

Если затронуть инвесторские деньги, то я бы никогда на 30% прибыли в месяц не подписался ни с той, ни с другой стороны. Я говорю об управлении своим личным капиталом. Все что ниже этой цифры я считаю не оправданным риском торговли на форексе по своим личным убеждениям. Это лично мое мнение и оно может с чьим-то не совпадать. Я уже привык)).
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение skalper » 29 янв 2014, 17:55

Denver писал(а):
Zack писал(а):Ну мы затрагиваем разные аспекты. Для меня не так важно, деньги инвестора или свои. Всегда должен быть серьезный план защиты своих средств. И от 30% в месяц при депозите в 100000 - это крайне неразумно. Я работал максимум с 87К, но даже на таких суммах увидел, что инвесторы или трейдеры довольствуются несколькими процентами в месяц и мало кто хочет от 30% в месяц. Ведь риски также растут пропорционально.

Если затронуть инвесторские деньги, то я бы никогда на 30% прибыли в месяц не подписался ни с той, ни с другой стороны. Я говорю об управлении своим личным капиталом. Все что ниже этой цифры я считаю не оправданным риском торговли на форексе по своим личным убеждениям. Это лично мое мнение и оно может с чьим-то не совпадать. Я уже привык)).
По своему вы абсолютно правы.Потому что торговля в прибыли от 50 и больше в месяц,заставляет трейдера реально выжимать со своего депозита намного больше чем он должен давать.Но именно такие настроения по инвесторскому направлению.И реализацией такой торговли может брать на себя только глубоко уверенный в своей торговле человек.Иначе как правило будет только обозленные друг на друга обе стороны.А такой конец никому не нужен.Но жадность как раз это и производит.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка