Рэндом писал(а):Не обязательно бросил бы если нет прибыли. Может быть зависимость от трейдинга.
Торговать надо на деньги и если их нет, то бросают...Не видела таких зависимых, если сравнить с наркоманами, которые идут на все ради получения дозняка.
Рэндом писал(а):Не обязательно бросил бы если нет прибыли. Может быть зависимость от трейдинга.
Рэндом писал(а):Вопрос в том что такое этот грааль в трейдинге. Как по мне это любая прибыльная система с доходом не менее 40% годовых.
Denver писал(а):В данном случае грааль нужно не искать, а создавать самостоятельно. Если кому-то кажется, что у него получится выехать тут на чужом граале, то это ошибочное мнение.
Рэндом писал(а):Вопрос в том что такое этот грааль в трейдинге. Как по мне это любая прибыльная система с доходом не менее 40% годовых.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):В данном случае грааль нужно не искать, а создавать самостоятельно. Если кому-то кажется, что у него получится выехать тут на чужом граале, то это ошибочное мнение.
Удалось создать? Потому что, видя Вас не только тут, понимаю, что нет его.
Denver писал(а):Для меня грааль это ТС со стабильной(!!) прибылью не менее 30% в месяц и с просадкой не более 20%. Пока такого результата я не могу добиться, но всё идёт к этому...... уже не первый год
Haos писал(а):А для меня граааль - это торговля, которая не сливает депозит! Не важно как она ведется по одной ТС или по портфелю ТС по любым методам анализа. Если трейдер может сохранить доверенный ему депозит, торгуя активно или умеренно-активно, то это уже грааль.
Denver писал(а):Haos писал(а):А для меня граааль - это торговля, которая не сливает депозит! Не важно как она ведется по одной ТС или по портфелю ТС по любым методам анализа. Если трейдер может сохранить доверенный ему депозит, торгуя активно или умеренно-активно, то это уже грааль.
Это всё весьма познавательно, но Вы подскажите, удалось ли Вам его (Грааль) найти или Вы тоже пока в процессе?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166