Denver писал(а):argument7 писал(а):Я рынком занимаюсь очень долго. Скоро будет 10 лет. Я прошел все форекс школы, все индикаторы и торговые системы. Что могу сказать: а ни одна торговая система не работает, ни одна система которые продают на курсах представители разных форекс школ. Я проходил все. Говорят не нарушай манименеджмент. Я не нарушаю и торгую 2% от депозита.
Вот вы говорите, что скоро 10 лет занимаетесь трейдингом, а с чего вы взяли, что торгуя с риском в 2% от депо вы не нарушаете ММ?)) Ведь всё зависит от конкретной ТС. Может по вашим ТС нужно торговать с риском в 0,5% от депо? А вот что за цифра в 2%? Это кто её придумал? Может какой-то успешный трейдер? Вы знаете такого? Может стоит уделить больше внимания на качество ТС, раз депо сливаются даже с такими рисками?
Я с хорошими намерениями интересуюсь.
С уважением.
Вопросов нет. Если торговать с капиталом в 100000 долларов то риск на сделку должен быть 0.5%. Но если торговать с капиталом 1000-5000 долларов, то вы извините с риском в 0.5 % я буду жить похуже наших пенсионеров. И то при прибыльной торговле))))