Здравствуйте уважаемые форумчане, вот хотел поговорить на такой популярной теме как Pivot Points как точка вращения или точка разворота тренда, так вот все казалось бы красиво только в теории но на практике происходят одни проблемы эти уровни показывают уровни поддержки и сопротивления на часовом или 15 минутном тайм-фрейме буквально в промежутке 100-200 пипсов.
Как только трейдер начинает покупать или продавать то как правило если он зарабатывает на таких уровнях то сплошные копейки так как у трейдера всегда будут сомнения почему цена до уровня не дошла ведь был take profit на 30 пипсов или 50 пипсов но цена не дошла и получил убыток в -250 или 300 пипсов если не больше.
Скажу правду я на этих уровнях ничего лично не смог заработать а наоборот деньги только терял. Мне бы очень интересно было бы узнать есть такие трейдеры на форуме кто реально зарабатывает на Pivot Points и как именно зарабатывает?
Какие фильтры включает? Если кому не сложно поделитесь пожалуйста опытом, думаю будет многим интересно кто и как торгует по данным уровням.