Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54
Пауза в трейдинге
Zack » 22 июн 2015, 13:05
wvak писал(а):Многие трейдеры торгующие долгие годы уже так сказать устали от торгов.Надо отходить от работы, а то заработаешься так. Все равно всю зелень не заработаешь, а здоровье посадить - это очень легко ,хватит много времени просто смотреть в монитор и все ,лучше делать побольше отдыхов но не большой продолжительностью. Чем сразу и много а потом ходиш на работу и понимаеш как ты от нее отвык.
Есть такая теория, что Форекс нужен для заработка стартового капитала. Потом люди отходят на более спокойные виды заработка. Но тут уже как кому нравится. Для одного пару лет на Форекс - это стрессы, рост капитала и в итоге крупная сумма на счету. Тогда человек может уйти, чтобы на пике успеха и с деньгами открыть что-то новое. Если конечно он устал от стрессов и они вообще были. Даже те, у кого большой депо и низкие риски, подвержены эмоциональному давлению на рынке. С годами это очень давит. И приходится делать выбор. А кому-то нравится такая работа и он останется.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Пауза в трейдинге
kvn » 22 июн 2015, 15:47
Есть такая теория, что Форекс нужен для заработка стартового капитала.
Ну не знаю. валютный рынок Форекс считаю очень рисковым видом заработка в целом. Ибо прекрасно все понимают сколько людей торговавшие потеряли свой хоть один депозит. Что касается паузы в трейдинге то такие вещи можно делать с периодичностью неделя в месяц. Попробуйте.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Пауза в трейдинге
Инквизитор » 22 июн 2015, 23:04
kvn писал(а):Есть такая теория, что Форекс нужен для заработка стартового капитала.
Ну не знаю. валютный рынок Форекс считаю очень рисковым видом заработка в целом. Ибо прекрасно все понимают сколько людей торговавшие потеряли свой хоть один депозит. Что касается паузы в трейдинге то такие вещи можно делать с периодичностью неделя в месяц. Попробуйте.
Это верно, форекс вообще не предназначен для торговли начинающих трейдеров, так как этот рынок слишком глобальный и на нем работают не то, что профессионалы, а и центральные банки и фонды многих стран мира. Конечно, если воспринимать форекс как методику игры, то так можно заработать стартовый капитал, но если есть желание работать, то придется двигаться вперед, открывать ПАММ-счета, ставить ботов по своим ТС и отдыхать себе, но многие выбирают вариво в кипятке, выразимся так.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Пауза в трейдинге
Zack » 24 июн 2015, 04:33
kvn писал(а):Ну не знаю. валютный рынок Форекс считаю очень рисковым видом заработка в целом. Ибо прекрасно все понимают сколько людей торговавшие потеряли свой хоть один депозит. Что касается паузы в трейдинге то такие вещи можно делать с периодичностью неделя в месяц. Попробуйте.
Отношение к этому персональное. Нет общего понимания о том, как именно стоит действовать на Форекс, в каких временных рамках и когда завершать. И завершать ли вообще.
Часть трейдеров получает стресс, а кто-то торгует так спокойно, как будто, набирает текст и не переживает. Некоторые выгорают за несколько месяцев. Особенно, если не отдыхать, переносить высокие риски и не иметь достаточных капиталов. Тут уже не определиться, рисковый ли заработок или обычный. Общих правил ММ нет, значит каждый живет, как хочет.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Пауза в трейдинге
Инквизитор » 24 июн 2015, 07:07
Zack писал(а):kvn писал(а):Ну не знаю. валютный рынок Форекс считаю очень рисковым видом заработка в целом. Ибо прекрасно все понимают сколько людей торговавшие потеряли свой хоть один депозит. Что касается паузы в трейдинге то такие вещи можно делать с периодичностью неделя в месяц. Попробуйте.
Отношение к этому персональное. Нет общего понимания о том, как именно стоит действовать на Форекс, в каких временных рамках и когда завершать. И завершать ли вообще.
Часть трейдеров получает стресс, а кто-то торгует так спокойно, как будто, набирает текст и не переживает. Некоторые выгорают за несколько месяцев. Особенно, если не отдыхать, переносить высокие риски и не иметь достаточных капиталов. Тут уже не определиться, рисковый ли заработок или обычный. Общих правил ММ нет, значит каждый живет, как хочет.
Можно сказать не живет, а дуреет как хочет. Мне непонятно для чего завышать бешено риски. В конце концов, торговать следует только размеренно, а если нужно больше денег, так есть другие источники дохода, та же накрутка ПП, которая может приносить больше 1000% прибыли за один цикл (долларов 30-40 с одного ресурса за месяц). Чем не вариант? Если у трейдера всего 100 баксов, то 30-40 долларов добавки весьма неплохо, кстати а на самом форексе может быть +10%, вот как такие способы заработка полезны.
-

Инквизитор
-

Пауза в трейдинге
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Пауза в трейдинге
Инквизитор » 24 июн 2015, 07:39
DIMICH писал(а):Если трейдер будет весь день сидеть уткнувшись в терминал, надолго его не хватит. Сгорит моментально! Отдых необходим. Причем полноценный. Паузу же в трейдинге каждый делает по своему усмотрению. Для этого в принципе и причину искать не нужно. Захотел пару неделек на песочке поваляться- да пожалуйста. По крайней мере хуже от смены обстановки точно не будет.
Это точно, все равно сольет от того что сгорает, если можно так сказать. Лучше всего конечно же торговать среднесрочные сделки, риск при этом не высокий, вреда для здоровья минимум, а 4-5 сделок в месяц совершенно достаточно для качественной работы и, может не совсем стабильной, но эффективной доходности. Пара недель на песочки обойдется минимум в 5000 грн на двоих, так что для этого нужна уже какая-то успешность в заработке, не обязательно на рынке форекс.
-

Инквизитор
-

Пауза в трейдинге
DIMICH » 24 июн 2015, 07:52
Инквизитор писал(а):Это точно, все равно сольет от того что сгорает, если можно так сказать. Лучше всего конечно же торговать среднесрочные сделки, риск при этом не высокий, вреда для здоровья минимум, а 4-5 сделок в месяц совершенно достаточно для качественной работы и, может не совсем стабильной, но эффективной доходности. Пара недель на песочки обойдется минимум в 5000 грн на двоих, так что для этого нужна уже какая-то успешность в заработке, не обязательно на рынке форекс.
Можно и бесплатно поваляться. Тем у кого речка рядом. Пейзаж перед глазами, конечно, совсем другой, тем не менее это не помешает просто отдохнуть. Душой, а возможно и телом. Поэтому не все так безнадежно. Кстати в "домашнем песочке", есть и еще один "плюс". Сэкономленные средства вполне можно использовать для...возобновления торговли на Форекс. После отдыха...
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Пауза в трейдинге
wvak » 24 июн 2015, 07:59
Когда идет хорошая прибыль то бывает сложно оторваться от торговли ,когда постоянно неотрывно смотришь на график - входишь в своего рода гипноз, по-другому назвать не могу,хотя уже нужно сделать паузу ,потому что ,точно входить в рынок постоянно не получится ,но все же это делаю ,в таком состоянии я часто л соответственно получаю по заслугам ,и думаю лучше бы я отдыхал ,потому что все равно все слил ,и только стресс получил ,а так бы не слил да еще и отдохнул .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Пауза в трейдинге
Инквизитор » 24 июн 2015, 08:10
wvak писал(а):Когда идет хорошая прибыль то бывает сложно оторваться от торговли ,когда постоянно неотрывно смотришь на график - входишь в своего рода гипноз, по-другому назвать не могу,хотя уже нужно сделать паузу ,потому что ,точно входить в рынок постоянно не получится ,но все же это делаю ,в таком состоянии я часто л соответственно получаю по заслугам ,и думаю лучше бы я отдыхал ,потому что все равно все слил ,и только стресс получил ,а так бы не слил да еще и отдохнул .
Без разницы, если есть некоторый запас денег в наличке, то оторваться всегда легко, нечего сильно перенапрягаться. Сделку открыл - закрыл терминал и жди пару дней пока не получишь стоп или профит, потом проверяешь только результат раз в день по графику, но не через ДЦ, а на специальных сайтах.
-

Инквизитор
-