Рэндом писал(а):Трейдеры по определению одиночки. Когда они сбиваются в группу ничего хорошего не получается. Выход только нанимать помощников и платить зарплату. Хороший специалист дорого стоит. В общем о помощниках можно только мечтать.
nikolja писал(а):...
В тоже время у многих фондов из-за действий одного человека случались провалы, которые приводили к банкротству. Некоторые трейдеры даже умудрились соскамить банки, которые работали лет 200.
nikolja писал(а):Процент от заработка, а не зарплату. Насколько я знаю все известные трейдеры создали свои фонды, где работают их единомышленники. Имя трейдера привлекает деньги в фонд, но этими деньгами управляют другие трейдеры, которые сами бы никогда не привлекли многомиллиардные инвестиции.
Рэндом писал(а):Не обязательно создают фонд. Есть успешные трейдеры одиночки. Информация из интервью с успешными трейдерами.
Serjay писал(а):nikolja писал(а):Процент от заработка, а не зарплату. Насколько я знаю все известные трейдеры создали свои фонды, где работают их единомышленники. Имя трейдера привлекает деньги в фонд, но этими деньгами управляют другие трейдеры, которые сами бы никогда не привлекли многомиллиардные инвестиции.
Но процент от заработка небольшой. У всех известных трейдеров есть свои фонды. На имени можно сделать огромные деньги. Но самому нет времени всё охватить, поэтому для управления деньгами нужны не особо инициативные помощники, которые будут строго следовать плану и держать руку на пульсе. А в принятии верных решений всегда советоваться с трейдером.
nikolja писал(а):Если помошники по торговле, то они должны генерировать самостоятельные решения. Смысл в них, если они будут копировать решения опытного и известного трейдера))) С этим успешно справтся и программы копировщики, если нужна работать на нескольких счетах.
Сейчас в принципе ценятся люди умеющие генерировать свои решения без проверок))) олстальные на ставках сидят с ограниченным доходом.
Tit4 писал(а):Ну, я бы сказал, не генерировать идеи больше. Все таки трейдер - это ведущий, а помощник - ведомый. Именно по этой причине ведомый может видеть ошибки и остановить или предупредить. Решение принимает все таки ведущий трейдер. Ведомый в приоритете защищает его от необдуманных действий на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111