nikolja писал(а):На сегодняшний день даже в бюджетных версиях телефонов есть защита от мошенников и любых нежелательных личностях. У меня ксиоми, там в настройках есть именно звонки, где можно установить принятие вызовов только с номеров, которые есть в телефонной книге. Остальные вызовы даже не будут поступать на телефон.
Включил я эту функцию и времени у меня стало больше. Зашел посмотреть через пару месяцев, были ли попытки мне позвонить, система пишет заблокирвано 127 звонков от людей, которых я знать не знаю. Кого я знаю у меня есть номер в телефонной книге. А если кто звонит и вас не знает - то это потенциальный мошенник.
Ольга Васильева писал(а): Либо снимать сразу наличные. Не так уж и велик кэшбэк при плате картами в магазинах.
Ольга Васильева писал(а):Мне звонили разок, типа со Сбера, сменить данные. Главное номер их, 900, отпечатался. Но я не растерялась. Перезвонила с другого им. Там же есть кодовое слово. И тогда они отвечают на вопросы. Так что решила не брать трубу вообще даже с такими номерами. Проще лично узнать сразу и пробить номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91