Рэндом писал(а):Скальпинг как по мне это рулетка. Вы знакомы со скальперами которые зарабатывают?
Рэндом писал(а):Я не представляю как вообще скальпировать без тикового графика. Полноценного тикового графика и стакана цен. Расскажете?
naprikole писал(а):На графике нужно искать то,что есть,а не то,что хочешь.Открывая сделку нужно знать,что ты будешь делать,а не надеяться на прибыль.Если вероятность получения профита больше чем обычно,по твоему мнению,то можно увеличить рабочий лот но не забывая при этом,что это всего лишь вероятность.
sergo197 писал(а):И вот, что характерно - даже найдя на графике то, что нужно и открыв сделку в идеальных условиях, можно нарваться на неприятный, ничем не оправданный разворот - вынос стопов. Так что увеличение лота, при идеальных условиях для входа, не всегда хороша идея. Это мое субъективное мнение.
naprikole писал(а):Так по идее всем должно быть ясно,что на рынке мы торгуем вероятности и чем больше вероятность тем больше лот - вполне логично или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84