Haos писал(а):Мы до сих пор не имеем возможность использовать крестики-нолики график в работе. А многие американские трейдеры используют именно его. Вот и думайте почему. Тоже, поди, не идеал, но всё же. Какая-то структура лучше чем муть, что у нас в терминале. Сознательно или не сознательно, но почему-то в МТ игнорируется этот вид графика, кстати, и другие тоже, типа: каги, ренко и т.п.
Меня один знакомый учил строить крестики-нолики, но я их чертила от руки в клетках тетради. Он высчитывает все вручную. При этом позиций открывается очень мало, все четко расписано у него: и тейк-профит, и стоп-лосс. Торговля идет очень хорошо. И да, торгует на американском рынке. Звал меня туда, но там нужен очень хороший депозит.
В общем, бросила я эту затею. А так наблюдала за его торговлей. Сейчас не вижу его. Но в скайпе могу позвонить и узнать что и где он. На форумах раньше сидел, а потом ушел отовсюду.
Тут писал Денвер, что нет хороших трейдеров, успешных. Есть. Просто им нечего делать на форумах. Или он имел в виду только здесь, на форуме?
У меня МТ4 и даже не пробовала МТ5 за 4 года торговли.