Инквизитор писал(а):Это крайне важный вопрос! Если снимать слишком много, то депозит не будет расти, если снимать мало, то на жизнь денег тоже будет мало, а риск слить счет будет расти экспоненциально. ...
может быть неделя, месяц, квартал, год (для самых, хм, уверенных трейдеров)
А почему Вы считаете что чем больше размер депозита тем больше риск его слить?
Инквизитор писал(а):А то ничего, что и год может быть убыточным? Половину снимать - мало, смысла нет никакого, нужно снимать больше половины, а в то время заняться повышением уровня профит-фактора и мат-ожидания на торговом счете. Но такие игры можно применять только профессионалам. Потом инвесторов привлечь и дело в пачке, своими кровными рисковать на форексе нельзя.
Инквизитор писал(а):Это крайне важный вопрос! Если снимать слишком много, то депозит не будет расти, если снимать мало, то на жизнь денег тоже будет мало, а риск слить счет будет расти экспоненциально. На своем опыте убедился в том, что снимать нужно около 67% прибыли каждый месяц, таким образом я не подвергаюсь лишним рискам, на жизнь хватает и даже, если какой-то из счетов будет слит, ну... ну и *** с ним, прибыли и так уже больше снял.
Инквизитор писал(а):Это крайне важный вопрос! Если снимать слишком много, то депозит не будет расти, если снимать мало, то на жизнь денег тоже будет мало, а риск слить счет будет расти экспоненциально. На своем опыте убедился в том, что снимать нужно около 67% прибыли каждый месяц, таким образом я не подвергаюсь лишним рискам, на жизнь хватает и даже, если какой-то из счетов будет слит, ну... ну и *** с ним, прибыли и так уже больше снял.
Iceman писал(а):Прибыль тоже может давить на трейдера как и депозит. Из-за этого возникают проблемы когда прибыль накапливается и становится внушительной. Я стараюсь не накапливать больше чем 20% от депозита и вывожу как только накапливается такая сумма. Пять раз вывел и считай что депозит забрал назад, а торгуешь только на прибыль. Уже намного легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108