Tit4 писал(а):Каждый имеет свое видение рынка. Тут как бы на вкус и цвет. Знаю отличных волновиков, знаю и тех кто просто фигуры торгует, и даже совсем чистый график. Так что тут для каждого свое.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Каждый имеет свое видение рынка. Тут как бы на вкус и цвет. Знаю отличных волновиков, знаю и тех кто просто фигуры торгует, и даже совсем чистый график. Так что тут для каждого свое.
Я тоже знаю отличных волновиков. Они как начинают расписывать эти волны, что аж смешно становится. Одни волны у них идут в расчёт, другие волны не считаются). Они отличные в аналитике по волнам, однако им за аналитику не платят. Успешных волновиков я ещё не встречал. Предположу, что их не бывает как и "работающих" волн на Форекс.
Рэндом писал(а):На валютном рынке бывают движения не укладывающиеся в правила волновой теории. Без Elwave работать с волновой теорией практически не реально.
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Tit4 писал(а):Каждый имеет свое видение рынка. Тут как бы на вкус и цвет. Знаю отличных волновиков, знаю и тех кто просто фигуры торгует, и даже совсем чистый график. Так что тут для каждого свое.
Я тоже знаю отличных волновиков. Они как начинают расписывать эти волны, что аж смешно становится. Одни волны у них идут в расчёт, другие волны не считаются). Они отличные в аналитике по волнам, однако им за аналитику не платят. Успешных волновиков я ещё не встречал. Предположу, что их не бывает как и "работающих" волн на Форекс.
Вы можете предполагать, что угодно, я знаю таких и уже писал, как человек на волнах с 3000 баксов за год дошел до 36 куе. При этом все сделки были открыты и все описывались. Так что вы просто не пытались их встретить и вникнуть в их торговлю, вот и все.
Denver писал(а):Вы так же можете говорить, всё что угодно выдавая за действительность. Подтверждений-то этому нет никаких, поэтому Ваши слова, к сожалению, проверить не представляется возможным. Я просто предположил, что нет успешных волновиков, потому что Волны на Форексе случайны, т.е. они конечно же есть, но закономерности в них нет, точнее закономерностей в них ровно(!!) столько, сколько в случайных образованиях. Не более того.На случайностях много можно заработать?
Denver писал(а):Вы так же можете говорить, всё что угодно выдавая за действительность. Подтверждений-то этому нет никаких, поэтому Ваши слова, к сожалению, проверить не представляется возможным. Я просто предположил, что нет успешных волновиков, потому что Волны на Форексе случайны, т.е. они конечно же есть, но закономерности в них нет, точнее закономерностей в них ровно(!!) столько, сколько в случайных образованиях. Не более того.На случайностях много можно заработать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165