Что может принести Форекс, бедность или богатство?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Какой риск Вы вкладываете в сделку.

0.2%
0
Нет ответов
0.2-0.5%
1
7%
1-2%
6
40%
2-5%
3
20%
5-10%
1
7%
более 10%
4
27%

Всего голосов: 15

Re: Что может принести Форекс, бедность или богатство?

Сообщение murrex » 26 май 2014, 04:06

Zack писал(а):Мне вообще один типа-управляющий сказал, что он с легкостью сливает чужие деньги, ибо чужие. А вот над своими будет трястись и думать, как бы их сохранить и работать грамотно. Правда, через какое-то время у такого кадра не осталось ни чужих, ни своих денег :)

Честно, не могу понять этого управляющего. Хотя не думаю, что он один такой. Притом, ведь от инвесторов зависит и его доходы.
Да тут родственникам и знакомым иногда даже бонусные депозиты разгоняю и то их боюсь слить. К чужим деньгам всегда отношение намного серьезнее, во всяком случаи у меня.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Zack » 27 май 2014, 20:34

murrex писал(а):Честно, не могу понять этого управляющего. Хотя не думаю, что он один такой. Притом, ведь от инвесторов зависит и его доходы.
Да тут родственникам и знакомым иногда даже бонусные депозиты разгоняю и то их боюсь слить. К чужим деньгам всегда отношение намного серьезнее, во всяком случаи у меня.

Серьезное отношение к чужому - это уже часть успеха. И те, кто делают иначе, изначально проиграли.
К сожалению, управляющих, для которых чужие деньги ничего не значат, очень много. К тому же, потенциальный инвестор зачастую по сети не видит человека. Он может сидеть где-нибудь в обшарпанной комнате и рассказывать, что у него миллионные доходы. Теория лжи в сети Интернет :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение serg_panther » 28 май 2014, 03:49

Zack писал(а):
murrex писал(а):Честно, не могу понять этого управляющего. Хотя не думаю, что он один такой. Притом, ведь от инвесторов зависит и его доходы.

Серьезное отношение к чужому - это уже часть успеха. И те, кто делают иначе, изначально проиграли.
К сожалению, управляющих, для которых чужие деньги ничего не значат, очень много. К тому же, потенциальный инвестор зачастую по сети не видит человека. Он может сидеть где-нибудь в обшарпанной комнате и рассказывать, что у него миллионные доходы. Теория лжи в сети Интернет :)

Когда я думаю о том, как это бедность по вине форекса, мне на ум приходит ситуация, как если бы я брал депозит в банке и слил его:))) вернуть кредит нечем или крышу над головой отдать, но на такую чушь я не пойму однозначно. Пока все чем я рискую, это мои личные средства, наработанные с бонусов и сами бонусы-пока так и свои вкладывать не планирую пока что.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Zack » 30 май 2014, 17:26

serg_panther писал(а):Когда я думаю о том, как это бедность по вине форекса, мне на ум приходит ситуация, как если бы я брал депозит в банке и слил его:))) вернуть кредит нечем или крышу над головой отдать, но на такую чушь я не пойму однозначно. Пока все чем я рискую, это мои личные средства, наработанные с бонусов и сами бонусы-пока так и свои вкладывать не планирую пока что.

Это правильный подход. Брать кредиты - последнее дело.
Иногда без них конечно не обойтись, но лучше не брать.

Бонусы и личные средства снимают то давление с человека, которое было бы в случае заемных денег.
Zack

Сообщение Fortis » 30 июн 2014, 17:23

Zack писал(а):Это правильный подход. Брать кредиты - последнее дело.
Иногда без них конечно не обойтись, но лучше не брать.
Бонусы и личные средства снимают то давление с человека, которое было бы в случае заемных денег.

Ваша мысль абсолютно правильная, но я также хотел добавить что если у трейдера есть готовая надежная торговая система в которой учитываются все факторы торговли, убытков и цели на достижение прибыли так собственно чего боятся на рынке заемных денег (долги), если можно торговать уверенно и надежно, если торговая система реально тестировалась за несколько лет или десятков лет истории, что собственно переживать, если трейдер работает по своей технологии извлечения прибыли на рынке- это нужно боятся тем трейдером кто торгует эмоционально на одних эмоциях, то тут ясно слив депозита однозначно будет вопрос времени только.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение murrex » 19 июл 2014, 11:53

Zack писал(а):Серьезное отношение к чужому - это уже часть успеха. И те, кто делают иначе, изначально проиграли.

Тут по сути и сам управляющий должен осознавать, что он рискует не только деньгами инвесторов, но и своими деньгами, а также рискует возможностью заработать. Во всяком случаи осознание только этого уже должно заставить бережно относится к чужим деньгам.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Zack » 22 июл 2014, 16:13

murrex писал(а):Тут по сути и сам управляющий должен осознавать, что он рискует не только деньгами инвесторов, но и своими деньгами, а также рискует возможностью заработать. Во всяком случаи осознание только этого уже должно заставить бережно относится к чужим деньгам.

Одни трейдеры говорят, что стоит торговать на таких счетах, где свои+чужие, другие же не видят разницы. Всё базируется на персональной ответственности человека. Мне кажется, что трейдер должен одинаково ответственно относиться к деньгам инвестора и к личным средствам. Это всё работа, серьезная и без эмоций.
Zack

Сообщение Zack » 22 июл 2014, 16:23

murrex писал(а):Тут по сути и сам управляющий должен осознавать, что он рискует не только деньгами инвесторов, но и своими деньгами, а также рискует возможностью заработать. Во всяком случаи осознание только этого уже должно заставить бережно относится к чужим деньгам.

Это вопрос ответственности. Мне свои не так жалко, как чужие. А есть такие люди, которые говорят, что свои ближе к телу, а чужие можно и слить, не велика беда, мол. Поэтому тут у каждого свое отношение.
Для меня потеря своих денег - не такая ответственность, как неудача в работе с чужими. Тут вопрос репутации, дальнейших успехов и побед.
Zack

Сообщение Sapta » 27 июл 2014, 12:06

Нужно еще учитывать что свои ближе к телу и тем кто дает в ДУ эти деньги. А если тело там могучее да еще и вооруженное, мжно потом у себя зубов недосчитаться :men: Так что помимо чисто психологического пресса есть и другого рода риски при работе с чужими деньгами.
Последний раз редактировалось Inga 31 июл 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение proforex » 27 июл 2014, 16:08

Кто что то уже понимает в торговле на форексе тот будет все время деньги зарабатывать, а не терять и понятно что тогда его благосостояние будет только расти. Ну ,а кто сразу много ожидает от форекса, при этом ничего не понимая то понятно что скорее будет бедность от не успешных торговых решений.
proforex

Средств на руках: 3.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка