Представительская тема брокерской компании Superbinary
Официальный представитель: Arina Belova
Paramon писал(а):В Вопросах и ответах на вашем сайте есть требования для верификации и последующего ввода\вывода средств. Требуется не только скан документов подтверждающих личность, но еще и такое:
Документ, который подтверждает текущий адрес, например, полученный в течение последних 6 месяцев счет за коммунальные услуги.
Кому это нужно, непонятно. Но ладно. Однако если я снимаю квартиру а оплаты производит владелец квартиры, что мне высылать вам?
Iceman писал(а):Сегодня вывел первый раз профит на вэбмани себе! Ура! Сумма не очень большая но все таки. Есть тут все-таки свое преимущество: на форе всегда нервничаю закрывать позицию или нет, а тут сразу и до конца совершенна ясна цель, риск. Удобно что можно сразу на вэбплатформе работать и никакого софта себе на ком ставить не нужно. Спасибо! Хотел еще спросить: думаю не только валюты использовать в опционах, но хочу еще индексы попробовать. Посмотрел торговые условия российского РТС и не понял почему у вас время его торгов указано с 8:30 до 14:30? Ведь индекс на московской бирже торгуется с 10 утра до 19 по Москве. А еще и вечерняя сессия есть. Почему такое ограничение по времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36