Александр Прытков писал(а):nikolja писал(а):В указанных правилах написано - "запрещены скальпирующие сделки, а также сделки продолжительностью три и менее минут".
Не могли бы Вы уточнить, что такое скальпирующие сделки?
Здравствуйте.
Это сленговое название одной из стратегий внутридневных спекулятивных операций на фондовом, валютном, товарном рынках, особенностью которой является закрытие сделки при достижении небольшой прибыли в несколько пунктов.
С уважением, Александр
Дело в том, что это сленговое название каждый понимает по-разному.
Я вот под словом скальпирующие сделки понимаю сделки, которые находятся в рынке от нескольких секунд до нескольких часов. А вот один из подвидов скальпинга является пипсовка. Вот в пипсовке как раз и идет речь о нескольких пунктах прибыли о которых вы пишите.
Отсюда к Вам возникает еще один вопрос - несколько пунктов это сколько? Я вот загуглил и мне выдало вот такой ответ - " Несколько - это столько, сколько человек не в состоянии сосчитать с первого взгляда, т.е. от трёх и более".
Подскажите под словом несколько, сколько конкретно имеется ввиду пунктов? А то вот мне сказали, что несколько минут это может быть и 30 и 40... Нужно конкретно указать минимальное количество пунктов по каждой сделке, которая берется в расчет при подсчете объема сделок, который необходим для отработки бонуса.
Можете уточнить такую информацию?