babij писал(а):Достаточно давно, когда котировки по активу пробили недельное сопротивление на отметке 72.34 и оттестировали его сверху, я говорил о продолжении долгосрочной бычьей тенденции и о возможностях достигнуть ценой недельного сопротивления на отметке 77.56. На графике видно, что цель практически отработана. Теперь жду реакцию рынка на данное сопротивление.
Рубль валится, а как у вас в России с инфляцией? У нас на Украине гривна также дешевеет и начинается новый виток инфляции.Tit4 писал(а):babij писал(а):Достаточно давно, когда котировки по активу пробили недельное сопротивление на отметке 72.34 и оттестировали его сверху, я говорил о продолжении долгосрочной бычьей тенденции и о возможностях достигнуть ценой недельного сопротивления на отметке 77.56. На графике видно, что цель практически отработана. Теперь жду реакцию рынка на данное сопротивление.
Мы оба правы. Я так же держу покупки. На текущий момент цена в канале растет и, думаю, расти будет еще долго. В любом случае экономика США на данный момент значительно стабильнее и сильнее, чем в РФ. И так или иначе, до трехзначных цифр мы доберемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 690