По паре на прошлой неделе цена двигалась в восходящем канале, а к концу неделе зафлетили в узком диапазоне. В начале предстоящей недели жду небольшого снижения к нижней границе фигуры и поддержке 111,71, откуда уже буду ждать новых попыток роста.
Evgeniy Kricik писал(а):Общие тенденции движения валютной пары определили для себя как движение в сторону южной отметки 107,64, и достижение целей к уровню 122, так что то ли еще будет, достигаем уровень инфляции 2% как Абэ прописал, а дальше посмотрим что из этого может получится.
Ольга Васильева писал(а):Evgeniy Kricik писал(а):Общие тенденции движения валютной пары определили для себя как движение в сторону южной отметки 107,64, и достижение целей к уровню 122, так что то ли еще будет, достигаем уровень инфляции 2% как Абэ прописал, а дальше посмотрим что из этого может получится.
Открыла график Д1. И когда ждать 122.00? А если правило Хагопиана и цена будет падать, как в начале года было падение? Все утверждали дружно, что будет рост и покупали. А пары с йеной ушли резко вниз. При чем на скрине видно, что данная отметка на 104 фигуре дважды тестировалась ценой. Значит еще раз пойдет туда. В последнее время пара жутко флетит и движения идут по ней в узком диапазоне. Я уже дважды продавала и закрывала. Не могу так торговать. Нервы какие надо иметь, чтобы ждать пару неизвестно сколько внизу. Поэтому 122 не вижу цели по паре. Пока под срединной линией вил цена ходит. Тут 114.00 для цены максимальная вершина. И еще неизвестно когда туда придет.
Сейчас этот форум просматривают: YURI962 и гости: 495