ivis писал(а):Пара уже третий день топчется у уровня 114. До этого был достаточно затяжной восходящий тренд, который длился около двух недель. Вариант корекционного движения в область 112, является интересным в данной позиции.
Tit4 писал(а):В целом так и есть - ожидаю коррекцию к данному импульсу в условной второй- после чего буду искать входы в третью в составе старшей третьей.
Анаэль писал(а):Кстати, спасибо за этот пост. Я не волновик, но кое-что в этом понимаю. После прочтения Вашего поста еще больше убедилась, что тренд по паре четко вверх. И сейчас реально третья волна. Кстати, уже есть все доказательства этого. В начале 3-ей волны был гэп. Это, на 99% разрыв отмежевания. А значит, нас ждет долгая дорога на север.
Анаэль писал(а):На йене рисуется треугольник, который одной гранью лежит на трендовой линии. Цена в данный момент как раз отбилась и от нижней грани треугольника и одновременно от трендовой и направляется вверх. На мой взгляд, на данный момент движение на север не закончено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234