Текущая тенденция общего потока котировки USD/CAD развивается глубоко в короткой зоне торгового графического пространства вплоть до месячного периода.
Текущий месяц короткий.
Однако, при этом в виду достаточно продолжительного движения тенденции цены в южном направлении, конкретно подошел момент, когда для продолжения короткой тенденции требуется длинный откат, чтобы образовался набор запаса торгового пространства для дальнейшей продажи канадца.
Очень важно отметить, что этот грядущий откат может распространиться, изначально на тенденцию D1, затем W1 и вплоть до того, что октябрь имеет шансы для формирования длинной свечи месячного фрейма.
При всем этом, лично я, на предстоящей торговой неделе, намеренна, приступить к проведению аналитического мониторинга с целью входа в длинные позиции изначально по тенденции Н6, затем Н12 и, в конечном счете, тенденции D1.
Этот момент для входа в рынок по такому плану, надо караулить, начиная с европейской сессии 19.09.17. то есть во вторник.
Данное условие обеспечено тем, что в этот день публикуются текущие фундаментальные сведения от Института нефти США и на эту информацию, всегда бывает активная реакционная волатильность тенденций USD/CAD, что напрямую обусловлено корреляцией движения котировки американской валютной пары с тенденцией котировки недельного нефтяного контракта #CL.
Кроме того у меня есть осциллятор модель которого я собрала из компонентов десяти стохастиков, имеющих разные периоды расчета среднего значения котировки начиная от двух суток и завершая периодом в две торговых недели.
Тут я могу показать текущий технический сигнальный поток от своей главной установки технического комплекта технических аналитических инструментов.
Говоря конкретно, сейчас надо ожидать, когда текущая волатильность периода Н6, пройдя короткую тенденцию по нисходящей стороне текущей волны, выйдет на старт в длинном направлении.
Надо особо уточнить, что если это не произойдет ко второй половине европейской сессии грядущего вторника, значит, начало длинной тенденции надо будет караулить со второй половины азиатской сессии среды и вплоть до второй половины европейской сессии 21.09.17, то есть в четверг.
Очень важно знать, что в четверг, именно в середине торговых суток, публикуются информационные материалы от ФРС США и на эти сведения непременно образуется активная реакционная волатильность.
Такие тенденции крайне опасны, так как они проявляются в виде резких встречных откатов от довольно спокойного движения тенденции общего потока котировки интрадей.
Если хорошо научиться заранее, определять самое начало активной волатильности тенденции движения цены внутри дня, можно эффективно входя в рынок, достаточно быстро получать большой процент прибыли, извлекаемый на стартовую сумму депозита.
Это у меня непосредственный текущий сигнальный поток от графических периодов единого движения тенденции USD/CAD, именно в том состоянии, которое было на момент закрытия рынка минувшей торговой недели 15.09.17.