Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 64
NZDUSD
Инквизитор » 26 окт 2014, 12:44
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Фортис, для того, чтобы прогнозировать на месячных графиках, нужно вообще смотреть фундамент, а не технику, трейдеры которые торгуют позиционно, торгуют от контракта к контракту, это 3 месяца, а Вы смотрите месячный график, Вы хоть понимате, что там уже нет никого, кто бы поддержал движение. Ну это нонсенс. На мой взгляд нзд будет расти, а не падать, возможно в 2015 году обновим максимум истории, эта страна только и держит инвесторов за счет высоких процентных ставок, так что она себе вредить не станет и инфляция ей не страшна.
Инквизитор, я лишь говорю мнение свое о возможной вероятности технической, разумеется что я не намерен в долгосрок входить на продажу в надежде на то что дойдет ли на снижение данная пара или вовсе не дойдет, я лишь говорю факты в данный момент как оно есть что я вижу дивергенцию и цена находиться под скользящими средними, верху образовалось разворотная модель двойная вершина пока тренд направлен на снижение больше ничего лишнего по паре NZD/USD.
На месячном графике можно использовать только СМА12, как годичное среднее и все, больше никак.
Последний раз редактировалось
Корней 26 окт 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение малоинформативное.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
NZDUSD
Fortis » 26 окт 2014, 12:53
Инквизитор писал(а):На месячном графике можно использовать только СМА12, как годичное среднее и все, больше никак.
Инквизитор , вы сами непонятно с чего смеетесь вы считаете что SMA по вашему период 12 чем-то лучше показывает движение рынка чем SMA 50 или SMA 8 это равносильно сейчас спорить что Драги скажет в четверг что евро пойдет верх а люди на форумах будут кричать что вниз, все что Драги вас всех будет обманывать.
Инквизитор, на рынке все относительно мне удобней с такими параметрами скользящих работать так знать просто направление тенденции хотя и так видно без скользящих куда это тенденция идет не вижу ничего смешного.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
NZDUSD
Инквизитор » 26 окт 2014, 13:09
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):На месячном графике можно использовать только СМА12, как годичное среднее и все, больше никак.
Инквизитор , вы сами непонятно с чего смеетесь вы считаете что SMA по вашему период 12 чем-то лучше показывает движение рынка чем SMA 50 или SMA 8 это равносильно сейчас спорить что Драги скажет в четверг что евро пойдет верх а люди на форумах будут кричать что вниз, все что Драги вас всех будет обманывать.
Инквизитор, на рынке все относительно мне удобней с такими параметрами скользящих работать так знать просто направление тенденции хотя и так видно без скользящих куда это тенденция идет не вижу ничего смешного.
СМА 8 - это среднее значение цены за 8 месяцев, а СМА 50 - за 4 года и 2 месяца! А Драги причем тут? Кстати, а почему Вы считаете, что там дивергенция? График с ТФ в 1 год говорит как раз о конвергенции...Что скажете? И как раз среднее скользящее с периодом в 200 отлично показывает тенденцию именно там.
Последний раз редактировалось
Инквизитор 26 окт 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Инквизитор
-
NZDUSD
Vera » 26 окт 2014, 13:10
Вот мой долгосрочный прогноз...
Как видим на дейли, недавний наш среднесрочный даунтренд был всего лишь коррекцией к глобальному аптренду.
Тут у меня совпадает с Инквизитором... еще возможно незначительное понижение в рамках этой коррекционной волны, а затем - возвращение в аптренд!
-
Vera
-
- Средств на руках: 77.80
Всегда есть подвох!
NZDUSD
Инквизитор » 26 окт 2014, 13:45
Вера, а Вы не замечали такой закономерности, что от сплетения средних скользящих происходит отскок? Есть даже такая торговая методика. Сначала будет падение, потом рост к уровню перекрытия скользящих средних и потом уже рост к новым глобальным максимумам. Не исключаю такого хода событий, как на этом скрине, здесь возможна коррекция к основному восходящему движению, затем растяжение от основного тренда и продолжение роста, а индикатор АО и как по нему работать можете почитать вот тут в моей теме, не просто же так я Норда поднапряг, чтоб он раздел для стандартных индикаторов создал.
standartnie-indikatori-f34/awesome-oscillator-t767.htmlЭтот индикатор может послужить базой для создания качественного советника с трендовым и контртрендовым алгоритмом.
- Вложения
-
-
Инквизитор
-
NZDUSD
Все сложное - ложное!
NZDUSD
beerman » 04 фев 2015, 20:14
Пара вошла в облако ишимоку. Сейчас можно планировать торговлю во флетовом канале идущем с небольшим подъемом. Часто при заходе цены в облако за этим следует флетовый участок. В этом месте мощность облака становится значительной и пробой маловероятен. Для желающих торговать во флете рекомендуются покупки пары со стопом под облаком.
(Битое изображение)
-
beerman
-
- Средств на руках: 204.20
NZDUSD
Все сложное - ложное!
NZDUSD
beerman » 18 фев 2015, 14:51
Прогноз с ростом пары NZDUSD подтвердился. Сейчас пара постепенно поднимается параллельно облаку ишимоку. Сигнальные линии индикатора аллигатор идут с подьемом . Усиливающим фоктором можно считать пересечение над облаком Tenkan Sen и Kijun Sen.Рекомендуются покупки пары со стопом на границе облака или на синей линии индикатора аллигатор Gator Jaws.
(Битое изображение)
-
beerman
-
- Средств на руках: 204.20
NZDUSD
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!