Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 66
Средне и долгосрочные прогнозы по EURJPY.
kvn » 10 июл 2017, 13:26
kvn писал(а):На дневном графике эта валютная пара как раз нам показывает флет. Однако среднесрочная перспектива у меня просматривается внизу - минимум это закрытие гэпа а максимум 114 ценовой уровень.
Вложение EURJPYDaily.png больше недоступно.
Цена на валютной паре дошла до круглого ценового уровня в виде 130, плюс выскочила очередная медвежья двушка так что открыл еще один ордер на продажу. Пока медведям не сладко - да и по большому чету напрягают Недельный и Месячный пивоты.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
kvn » 22 июл 2017, 13:18
Считаю что эта валютная пара созрела для среднесрочного падения - возможно даже для долгосрочного. Тяжелые МАшки у нас по прежнему лежат в качестве сильных сопротивлений и пора "отваливать"к своим медвежьим целям - я продаю.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Re: Средне и долгосрочные прогнозы по EURJPY.
Tit4 » 29 июл 2017, 16:53
Kongo писал(а):Пара продолжает двигаться в бок и выступления Драги ей вовсе не помогли. В такой ситуации стоит рассматривать два сценария развития как на пробой нижней границы канала с отработкой поддержки 125.82, или более вероятный с пробоем сопротивления 138.761 и отработкой сопротивления 133.15.
EURJPYDaily.png
Предложили вы как бы оба варианта развития. Но к чему склоняетесь сами? я вот пока не расматриваю для себя эту пару, но все таки больше склонен к движению на север в сторону основного тренда. Во всяком случае, по вашему графику не вижу ни одной формации или драйвера, который бы указал на разворотный импульс.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Kongo » 30 июл 2017, 04:33
Tit4 писал(а):Предложили вы как бы оба варианта развития. Но к чему склоняетесь сами? я вот пока не расматриваю для себя эту пару, но все таки больше склонен к движению на север в сторону основного тренда. Во всяком случае, по вашему графику не вижу ни одной формации или драйвера, который бы указал на разворотный импульс.
Действительно на графике нет разворотных импульсов, идет боковое движение которое может затянуться. Но я написал, что более вероятно именно южное направление, так как после второго отскока от уровня сопротивления 130.71, высока вероятность коррекции вниз. Так же в качестве еще одного медвежьего фактора можно заметить разворотную свечу длинноногий дожи в верху волны.
-
Kongo
-
- Средств на руках: 266.45
- Награды: 3
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!