Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Regul » 12 авг 2015, 04:43

А вот для тех трейдеров, которые всё же думают о продолжении медвежьего тренда скажу:
Ув. волновики, предпочтители медвежьего тренда сейчас на графике я обозначу ПАТТЕРН, как хотите его называйте : Бабочка, Гартли, Краб, Акула - мне всё равно, но выход из этого паттерна только один - БЫЧИЙ. Можете ещё кучу буквочек нарисовать и строить немыслимые предположения насчёт удлиннений и диагональных тр-ках. НО ТРЕНД БУДЕТ БЫЧЬИМ И БУДЕТ РИСОВАТЬ ВОЛНУ С(II) !!!
Вложения
12-08-2015 03-52-34.png
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Regul » 18 авг 2015, 23:57

Предлагаю обновлённый дневной график евро-доллар. здесь я показываю, где ожидаю волну 5. В связи с тем, что она будет длинной, длина будет составлять 4.236 волны 1 и по длительности - до нового года ( это уж точно).
Что ж, будем посмотреть.... :za_gar:

D (19-08-2015 ).png
Regul

Сообщение Regul » 21 авг 2015, 06:56

Вообще- то в сегодняшней ситуации возникла какая-то непонятка. Я пока воздержусь от разметки до прояснения ситуации, но хотел бы заметить одну интересную деталь, наблюдаемую мной уже третий раз. Первый раз это случилось на 5-ти минутке, второй на 4-х час графике , а сейчас на дневном. Речь идёт вот о чём. И в импульсах и в волнах-С 4-я волна никогда не пробивает уровень волны 2. Достигает- это ДА, но НЕ ПРОБИВАЕТ ! Если пробивает, то получается своеобразный расходящийся треугольник, который я даже пока не возьму в толк как разметить. И ,понимаете, он получается как бы конечным в коррекции. Сейчас явно не хватает одного импульса вниз, чтобы её( коррекцию) завершить. Думаю, что сегодня пара достигнет 1.1290(где-то в этих пределах), а потом, на американской сессии начнёт снижаться до совмещения с лучём В(1.0461) - волна (II)(1.0520).
Будем посмотреть, какую штучку нам рынок "выкинет" на этот раз....
Regul

Сообщение Regul » 21 авг 2015, 09:29

D (21-08-2015).png
Вот сейчас кое-что прояснилось. Но такой случай в волне С я наблюдаю уже третий раз. Я имею ввиду пробой волной 4 волны 2. Конечно, пока резюмировать эту ситуацию рано, надо накопить достаточное количество подобных ситуаций и потом делать выводы. А пока чуть подправленный график.
Regul

Сообщение Kalkin » 22 авг 2015, 16:43

Regul писал(а):Вообще- то в сегодняшней ситуации возникла какая-то непонятка. Я пока воздержусь от разметки до прояснения ситуации, но хотел бы заметить одну интересную деталь, наблюдаемую мной уже третий раз. Первый раз это случилось на 5-ти минутке, второй на 4-х час графике , а сейчас на дневном. Речь идёт вот о чём. И в импульсах и в волнах-С 4-я волна никогда не пробивает уровень волны 2. Достигает- это ДА, но НЕ ПРОБИВАЕТ ! Если пробивает, то получается своеобразный расходящийся треугольник, который я даже пока не возьму в толк как разметить. И ,понимаете, он получается как бы конечным в коррекции. Сейчас явно не хватает одного импульса вниз, чтобы её( коррекцию) завершить. Думаю, что сегодня пара достигнет 1.1290(где-то в этих пределах), а потом, на американской сессии начнёт снижаться до совмещения с лучём В(1.0461) - волна (II)(1.0520).
Будем посмотреть, какую штучку нам рынок "выкинет" на этот раз....

Если волна 4 в импульсе заходит на территорию волны 2, то для меня это повод пересмотреть разметку. Возможно, формируется удлинение в 3-й волне и имеем не 4-ю волну, а всего лишь 2-ю подволну в удлиненной третьей.
Справедливости ради замечу, что в импульсе 4-я волна в виде треугольника может своими подволнами заходить на территорию второй волны, но заканчиваться должна за её пределами. Если же имеем заход за окончание волны 2, то ни о каком импульсе речи просто не может быть, это прямой посыл к тому, что разметку надо кардинально переделывать.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение Regul » 23 авг 2015, 01:19

Ув. трейдеры! Разрешите повиниться - последние события недели показали , что я пропустил волну коррекции. Правда бычий тренд сохраняется, но волну в коррекции я всё же пропустил. Правда это сказалось и на моём из счетов, который закрылся с убытком. Такая ситуация у волновиков бывает, когда коррекцию начинаешь размечать по ходу дела, а общей картины ещё нет. Пересмотрел детально ещё раз дневные и более мелкие графики. Пришлось кое- что изменить , а по расчёту длительности волн применил метод Г. Нили.
Вложения
D (23-08-2015).png
Regul

Сообщение Kalkin » 23 авг 2015, 17:48

Kalkin писал(а):На данный момент, вероятно, Евро формирует коррекцию в виде двойного зигзага. В таком случае можно ожидать обновление локального максимума 1.14659, после которого пара продолжит снижение в рамках заключительной (5)-й волны.
(Битое изображение)

Однако, сегодняшнее заседание по процентной ставке США может несколько повлиять на динамику и структуру движения. Если будет обновление минимума от 17 июля, то придется достать первоначальный вариант разметки, который выкладывал ранее.

Разметка все еще в силе. Стремительное повышение цены на прошлой неделе укладывается в рамки волны [c] of Y of (4). Ожидания не изменились: обновление локального максимума 1.14659, после которого пара продолжит снижение в рамках заключительной (5)-й волны.
(Битое изображение)
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение Regul » 24 авг 2015, 05:00

Хотел к своему графику добавить, что волна Х может выступать в роли иррегуляра приблизительно до уровня 1.1624, при этом волновая разметка и конечный результат окончания волны IV не изменятся.
Regul

Сообщение Kalkin » 24 авг 2015, 14:51

Цена достигла верхней границы канала. В принципе, разметка отработана. Для начала продаж надо дождаться уверенного формирования структуры 5-3 вниз.
(Битое изображение)
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение Regul » 25 авг 2015, 08:30

Итак, получилось то, что получилось. Иррегуляр сформировался. Волна Х определила верхний предел иррегуляра, равный 1.382 волны W. Формирование иррегуляра можно предугадать, а вот его величину . Трудновато. Я рассчитывал на Х=1.236 W, это его обычное место. Сейчас опять проблемы : вопрос об окончании волны IV. Не буду вдаваться в подробности, но у меня есть 3 варианта (только на сегодня!) 1.0657 ; 1. 0750 ; 1. 08. пока придерживаюсь первого варианта. Конечно, по ходу развития последней волны , а это С (Y), она пятиволновка, будет определяться её окончание.
Regul

Вернуться в Экономическая аналитика