Regul писал(а):Вообще- то в сегодняшней ситуации возникла какая-то непонятка. Я пока воздержусь от разметки до прояснения ситуации, но хотел бы заметить одну интересную деталь, наблюдаемую мной уже третий раз. Первый раз это случилось на 5-ти минутке, второй на 4-х час графике , а сейчас на дневном. Речь идёт вот о чём. И в импульсах и в волнах-С 4-я волна никогда не пробивает уровень волны 2. Достигает- это ДА, но НЕ ПРОБИВАЕТ ! Если пробивает, то получается своеобразный расходящийся треугольник, который я даже пока не возьму в толк как разметить. И ,понимаете, он получается как бы конечным в коррекции. Сейчас явно не хватает одного импульса вниз, чтобы её( коррекцию) завершить. Думаю, что сегодня пара достигнет 1.1290(где-то в этих пределах), а потом, на американской сессии начнёт снижаться до совмещения с лучём В(1.0461) - волна (II)(1.0520).
Будем посмотреть, какую штучку нам рынок "выкинет" на этот раз....
Если волна 4 в импульсе заходит на территорию волны 2, то для меня это повод пересмотреть разметку. Возможно, формируется удлинение в 3-й волне и имеем не 4-ю волну, а всего лишь 2-ю подволну в удлиненной третьей.
Справедливости ради замечу, что в импульсе 4-я волна в виде треугольника может своими подволнами заходить на территорию второй волны, но заканчиваться должна за её пределами. Если же имеем заход за окончание волны 2, то ни о каком импульсе речи просто не может быть, это прямой посыл к тому, что разметку надо кардинально переделывать.