Haos писал(а):А что с кабелем стряслось в Пн, что он второй день летит вниз?
Chuk писал(а):Завтра вообще сильных новостей нет, а вот во вторник я бы обратил особое внимание на Индекс потребительских цен за июль в Германии, в 12:00 по Москве опубликуют. Эту новость ждут, что бы понять снизит ЕЦБ ставку или нет.
Tit4 писал(а):Только смотреть в оригинале трансляции заседаний палаты и по контексту понимать, что идет куда. На Ютубе есть канал, который транслирует онлайн. Но способны ли вы понять все, о чем они говорят? Я пробовал, не вышло. По поводу новостей, я отмечаю самые важные, которые способны двигать рынок. Беру из пары источников, но я не Бог, чтоб подсказать Вам, какая из них в действительности выстрелит, и тем более не могу дать вам направление, в какую сторону это произойдет. Тут уж, как говорится, сами...
Serjay писал(а):Tit4 писал(а):Только смотреть в оригинале трансляции заседаний палаты и по контексту понимать, что идет куда. На Ютубе есть канал, который транслирует онлайн. Но способны ли вы понять все, о чем они говорят? Я пробовал, не вышло. По поводу новостей, я отмечаю самые важные, которые способны двигать рынок. Беру из пары источников, но я не Бог, чтоб подсказать Вам, какая из них в действительности выстрелит, и тем более не могу дать вам направление, в какую сторону это произойдет. Тут уж, как говорится, сами...
А сами мы с усами, как в той пословицы. Мизерный процент идёт, а реально депозит не растёт. Я несколько раз смотрел трансляции заседаний палат, но совсем ни чего не понял. Это надо постоянно вникать в тонкости их слов. Новости двигают рынок, но в последнее время, на фоне общей неопределенности, рынок что-то демонстрирует разнонаправленную динамику движения цен. Хорошо б узнать новости, которые перевернут рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73