Инквизитор писал(а):Fortis, как вариант, может быть и выход из канала, к примеру, вот на открытии понедельника кто знает где откроется рынок. Главное сейчас торговать по тренду, выкупать падения и зарабатывать на росте, так как интервенции в Японии приводят к усилению девольвации иены, а доллар растет, а если учесть тот факт, что еще и цель доллар/канадца 1.12, то рост неизбежен.
Инквизитор, все эти басни про новости о том что где-то будет кризис или еще чего-нибудь, все это сугубо говоря развод по большой части толпы, вот возмите к примеру пару EUR/USD центрабанк понизил процентную ставку а что же валюта не падает по EUR/USD стоит во флете и сейчас я уверен на следующей недели ожидается рост а то и возможно разворот тренда целеком а все трейдеры кто поставит на продажу очень сильно рискуют и сейчас как бы мы рассматриваем коррекцию там до уровней скажем так 1.30000 затем 1.30500 и 1.31000 а если пара закрепиться и выше то и рост будет без тренда вниз, вот вам и новости будут о процентной ставке, но пока такого не произошло но чувство мне подсказывает что так и будет евро и так сюрпризы предоставляла поэтому верить на слово нельзя никому мой вам совет.