Обсуждение аукциона, вопросы

Инвестфорум проводит периодические аукционные розыгрыши денежных сумм. В роли аукционных лотов выступает определенная сумма WMZ, для ставок используются форумные поинты. Выигрывает тот участник, который к закрытию аукциона предложит максимальную сумму поинтов.

Сообщение Nord » 11 фев 2018, 16:42

То есть, я все потеряю в первой же сделке, и они меня ... сделают.

Не совсем понял, что "все" Вы потеряете? Доллары заберет тот, кто больше всех за них даст бонусов. Для аукциона других систем не бывает. Те, кто сделали ставку меньше, просто не получают выставленный лот, но бонусы они не теряют при этом. На первых аукционах самые зажиточные смогут себе позволить делать ставки в 10-ти кратном размере, но бонусы не бесконечны у них на счетах, потому на следующих аукционах все участники более-менее будут уравнены в возможностях. А вообще, чем больше качественных постов на форуме регулярно оставляется, тем больше у человека потенциал побеждать в аукционах.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 11 фев 2018, 18:42

Nord писал(а):
А вообще, чем больше качественных постов на форуме регулярно оставляется, тем больше у человека потенциал побеждать в аукционах.

Если посты качественные и регулярные, то человек отработает бонусы и прибыль заработает в торговле, а не будет сдавать за 10 баксов 100-200 уе.

Я так и не понял, что на счет покупок поинтов пользователями форума?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение DIMICH » 12 фев 2018, 12:06

Nord писал(а): На первых аукционах самые зажиточные смогут себе позволить делать ставки в 10-ти кратном размере.

А может сделать так, чтобы графа "Средств на руках" была видна ТОЛЬКО владельцу аккаунта. Тогда даже зажиточные тысячу раз подумают, стоит ли неоправданно рисковать.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.

Сообщение Nord » 12 фев 2018, 12:12

А может сделать так, чтобы графа "Средств на руках" была видна ТОЛЬКО владельцу аккаунта. Тогда даже зажиточные тысячу раз подумают, стоит ли неоправданно рисковать.

Риск у пользователя определяется не тем, сколько бонусов есть у других, а тем, какую часть собственных бонусов он готов обменять на предлагаемую сумму долларов. Если у человека не слишком-то получается отрабатывать свои бонусы, ему будет комфортней отдать все свои бонусы даже за небольшое количество долларов, и наоборот, тот, кто справляется с отработкой и выводит ощутимые суммы от нашего спонсора, предпочтет сохранить больше бонусов. То есть, аукцион - это просто опциональная возможность для определенного круга пользователей.
Nord
Администратор

Сообщение Анаэль » 12 фев 2018, 12:19

Nord писал(а): Доллары заберет тот, кто больше всех за них даст бонусов. Для аукциона других систем не бывает. Те, кто сделали ставку меньше, просто не получают выставленный лот, но бонусы они не теряют при этом. .

Что-то я не поняла.
То есть как , бонусы не теряю?
Если , допустим, я предложила 50 долларов, но лот перекупили за 70, то в результате ни у кого ничего не снимается?
Или тот, кто выиграл у него снимается?
Я думала, что снимается у всех, кто предлагает.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Nord » 12 фев 2018, 12:23

Странно Вы думали. Ставка - это цена, которую участник платит за получение лота. Нет лота, нет выплаты цены. Платит только тот, кто предложил максимальную цену к закрытию аукциона.
Nord
Администратор

Сообщение DIMICH » 12 фев 2018, 12:25

Nord писал(а):Риск у пользователя определяется не тем, сколько бонусов есть у других, а тем, какую часть собственных бонусов он готов обменять на предлагаемую сумму долларов. .

В чем то вы правы, но согласитесь, когда делается ставка кем-то,все равно принимается во внимание,сколько может поставить соперник. Когда никто не знает сколько средств друг у друга будет намного интереснее. Ведь кто-то может и 100 поставить, логично полагая, что лучше 5 долларовая синица сразу, чем 100 долларовый журавль в будущем, который может в конечном итоге оказаться миражом... :-)
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.

Сообщение nikolja » 12 фев 2018, 12:28

Так я могу выкупить боны у другого пользователя или нет?
5 вмз на всех участников форума за пол месяца вызовут небывалую конкуренцию. В рамках этой конкуренции можно другим участникам выкупать боны согласно сделанным предложениям?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Nord » 12 фев 2018, 12:56

nikolja писал(а):Так я могу выкупить боны у другого пользователя или нет?
5 вмз на всех участников форума за пол месяца вызовут небывалую конкуренцию. В рамках этой конкуренции можно другим участникам выкупать боны согласно сделанным предложениям?

Свободный обмен мы пока предложить не можем в силу невозможности обеспечивать его надежность. Но могу предложить Вам лично следующий вариант: Когда Вы выигрываете WMZ (в Охоте или как поощрительные), по Вашему своевременному запросу я могу разместить данную сумму на нашем аукционе. По результатам аукциона предложенные бонусы пойдут Вам на форумный счет, а Ваши WMZ, находящиеся на счету Администрации форума, пойдут на WM-счет победителя аукциона. Но обратного хода здесь не будет. Если аукцион начался, Вы не сможете отказаться от обмена, даже если предложенная сумма бонусов покажется Вам недостаточной. Если этот вариант подходит, можете отправлять мне в личку запрос, когда Вам будет полагаться та или иная сумма WMZ. Других вариантов по обмену долларов на бонусы не будет в ближайшее время.
Nord
Администратор

Сообщение m555 » 13 фев 2018, 10:19

Свободный обмен мы пока предложить не можем в силу невозможности обеспечивать его надежность.

Пользуйтесь блокчейн и здесь возможно и для всех без ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Где можно продать мои бонусы? Как-то не наблюдаю и хотя отмены есть...
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Денежно-бонусный аукцион