Здравствуйте, считаю, что победитель не правильно определен. После моей ставки в 70 поинтов, Serjay сделал неправильную ставку в размере 76 поинтов, а потому все другие ставки выше 76 поинтов также были не по правилам. Я тоже мог ставку в 87 поинтов перебить, но не делал этого потому, что после моей ставки в размере 70 поинтов все пошло не по правилам. Как следствие моя ставка должна быть выиграшной.Tit4 писал(а):Аукцион завершен. Победила ставка форумчанки Елена Дудина в размере 87 поинтов. Поздравляем!
Прошу в личку выслать кошелек.
Tit4 писал(а):Здравствуйте, после драки кулаками... ну вы поняли... Ставка была перебита несколько раз, вам ничего не мешало сделать правильную ставку. Времени на это хватало.
Я предупреждал, что в случае неправильной ставки - необходимо следующей ставкой делать правильную. Либо отписываться в теме аукционов. Ведущий не способен всегда отследить каждую ставку физически. Тем более, когда она отличалась всего на один поинт. Если вы могли перебить ставку правильной ставкой - то должны были это сделать. В любом случае ставка 70 перебита несколько раз, и между ставкой 70 и 80 есть промежуточный участник, так что в этом раунде выигрыш явно не за вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19